Су-34

Каво? В каком месте?

У Су-39 лазерное вооружение на дозвуковом носителе. Возьми ОФАБ-100 на Су-34 и сбрасывай по одной - тоже весь бой без перезарядки 🤣.

Ну тут просто похлопаю. Выкинуть такую дичь - мое почтение.

плаки плаки, сцу трицат четыре несет всего 6 самых сильных урвп в игре. надо больше?/
в это время ф15е несет урвп из 80-ых годов, которые не всегда и до поля боя долетают

1 лайк

на самом деле это имеет место быть…
я полностью груженным на су25т перекручивал еврофайтер…

1 лайк

F-15 может прямолетом скинуть с 15км маверики?

может
но они если долетят, то задамажат как петарда

Корсар-10000

да даже там больше вв чем в маверике…

У мавра около 60кг тротила вроде, а у хелфаеров 8-9кг.
Итог: практически одинаковый урон от обоих

отсутствующий при обычном пробитии, и работающий только при давлении

Залить больше 30 минут топлива

Конечно долетят с небольшими НО:

1. Техника может просто уехать, прежде чем ГСН ее обнаружит
  2. Из-за их низкой скорости, даже залп из 6 мавериков можно очень легко сбить
    Про урон кумулятивных мавериков я промолчу

поддержите, пожалуйста, репорт: Проблема с несинхронной стрельбой Су-34 // Gaijin.net // Issues

1 лайк

Кхм.

либо убрать ошибочно присутствующий маркер упреждения.

у меня, к сожалению, нет документов на су34, а единственное видео с демонстрацией искомого интерфейса на илс я безвозвратно потерял.

получается, что можно говорить только о логическом противоречии вида от 1го и от 3го лица, но никак не о несоответствии самолёта реальности.

таким образом, вариантов и получается ровно два: либо доработать илс, либо забрать маркер упреждения.

Кстати забавно, вчера заметил, тоже самое у Су-25 (как минимум у Су-39 с прицельным контейнером если метку прицеливания повесить на самолет противника)

Да, такая же механика есть на ф14б и ав8б, но там это фича, а не баг

Разница между 6ю Х-38МТ и 6ю мавериками не такая большая, что бы за это лишаться нормального теплака и 8и лКАБ + 4 планирущие.

несёт 6 мавериков, которые похуже Х-38МТ, но зато у него намного лучше ситуационная осведомлённость за счёт углов теплака и применяются эти маверики ровно так же, как Х-38МТ - пикированием с высоты около 6км. И после раскидки мавериков, остаётся ещё 8 лКАБ и 4 gbu39. По сравнению с 1 ФАБ-3000. А ещё остаётся F-16C, который не сильно хуже, в то время как за советов только 27СМ.

Су-39 с 2мя Р-73 и РЛС - это слабый самолёт в ТРБ? Ну или ты можешь назвать его хотя бы не сильным?

К чему этот вопрос? С 15км кидать УРВП никакого смысла не имеет. Все УРВП с ТВ наведением раскидываются с пикирования.

как человек поигравший на мавериках и х38 - большая
на х38 у меня было всего 1-2 впопудания (с поломкой всех внешних модулей) и те по мк4, мб каз отработал
я бы с радостью обменял 6 мавериков на 2-4 х-38

осведомленность - это радар и спо
у обоих нормальные

спикируешь, когда канцырь или всякие евроджеты летают?

сильные 87кг кеги, которые тоже любят впупудания
а 4 гбу-39, которые по массе вв даже не равны вот этому
image
вообще смех

миг29смт видимо вывели из игры…

Давай в полигон. Ты на панцире, я на F-16C с лазерным кабом.
Панцирь же такооой сильный, страшна.

upd: у тебя даже нет панциря. ну понятно.

И куча уходов ракеты в труп или здание. И ещё куча случаев когда ты их не успевал даже пустить из-за прилёта aim120.

Теплак не менее важен, чем радар. С теплаком, который имеет нормальные углы, сразу видно все зенитки. И видно вертолёты. С таким теплаком можно намного легче поставить точку интереса

87кг это норм. Почти всегда ваншот.
gbu-39 это чисто против панциря, что бы время сэкономить и не применять лКАБ.

Так он ещё хуже, чем 27СМ. Смысл его приплетать?

2 лайка

человек на панцире с IQ выше комнатной температуры закрывает небо полностью
думайте…
upd: зенитки осуждаю и не качаю

это уже твои проблемы с выбором цели, стабильно 2-3 фрага капает

гсн х38 имеет углы, чтобы при спавне все осмотреть…

и чем же он хуже?)
нормальной рлс и спо?)