Не заметил такого. В любом случае в маневре обычно даёшь крен и СПО перестает что либо видеть.
Ну а по Рафалю - интересная фича, если это так.
Не заметил такого. В любом случае в маневре обычно даёшь крен и СПО перестает что либо видеть.
Ну а по Рафалю - интересная фича, если это так.
СПО 27см и 34 позволяет точно определить дальность до противника.
СПО F-15 дальше 30км показывает противника в крайнем положении круга, а в кокпите не показывает вообще
Ситуационная осведомленность су-34 в игре не имеет аналогов (еврофатера и рафаля не тестил)
Вот бы ещё ЛТЦ на этих самолётах не имели аналогов, а то вижу F-16C/15C/Eurofighter на СПО сзади/сбоку, спамлю ЛТЦ, делая манёвры разные, через несколько секунд прилетает 9М, которая плевать хотела на префлеер
Сброс ЛТЦ вниз проблемная тема для всех. Это значит что Р-73 сверху Залетит
Её хотя бы увидеть можно, а с 9М ты будешь спамить ЛТЦ, но даже так её не зафлееришь.
Ну как-то на шеснаре ведь у меня получилось её зафлеерить с 1км в ЗПС
У евротрака тоже ±90, насколько я помню
извинити, противники быстро кончились
Для норм игрока 1 панцирь - это 1 потраченный лКАБ, не более.
2-3 фрага с 6и ракет это дно. Даже если с мавериков, а ты такое пишешь про Х-38МТ.
Которые намного хуже углов контейнера и которые нельзя использовать без Х-38МТ.
Меньше подвесов - только 2 Р-77, 2 Х-29 и 2 КАБ. У Су-27СМ 4 Х-29, 4 Р-73 и 4 Р-77
Зачем ты сравниваешь Су-39 по ТТХ с Су-34? Сравнивать нужно с теми, против кого он играет. Конечно на своём 11.3, Су-39 намного сильнее в воздушном бою, чем Су-34 на 12.7.
Это занимает в лучшем случае 2.5 минуты, а в среднем 3 минуты. Почти всегда намного выгоднее убить самолёт и взять новый. Единственные самолёты, на которых уместно перезаряжаться - это харриеры за счёт спавна в воздухе при перезарядке на верт.площадке, что сокращает время перезарядки с 2.5-3 минут до приемлемой 1 минуты.
Где я ною на ЗРК? Ты вообще читал тему перед тем, как это писать? Тут наоборот мне доказывают, что панцирь сильная зенитка.
Зачем, если намного эффективнее пускать с пикирования и дистанции менее 8км?
а-10с это ущербный самолёт. Есть прекрасный харриер на 12.0 (или прем на 11.3) и F-15E на 12.7. На F-16 это обычный результат, выше уже кидал ссылку.
Так а зачем спамить мавериками? Мне лично боле 2х мавериков на панцирь тратить жалко.
Пускай 1 и оставайся в зоне видимости панциря, что бы он отвлекался на тебя и не сбивал маверик. Половина или более панцирей сдохнут от первого. Если он умнее и перехватил маверик, то можно подорвать его с лКАБ или обычной 500фн, зайдя сверху.
Это сработает против кроталя, но не против панциря. Панцирь может без малейших проблем одновременно поражать и бродягу, и носителя, и ещё две цели.
если панцирь в носу ковыряется и вообще отошел за пивом то да
для мавериков с 6 ракет это обычный результат
про х38мт я говорил в контексте 4 штук
зачем тебе контейнер, когда вооружения не осталось?
для тебя только подвесы важны? не спо, не радар, только подвесы?
он играет против 12.3-12.7, сетапа на 11.3 для него уже нет, так что велком ту зе бои против еврофайтера
затем, что если залезть повыше, можно поймать интересные вещи…
Жду ещё более сильное вооружение типа “пукнул и забыл” на зени.
Хотя я хз как синим контрить х38 и вообще дальнобойные ракеты на их зенях с амрамами/аим9х. Фокс 3 пущенные с самолёта можно 100% занотчить с дистанции 10 км. Шансы есть даже на 4-5 км, но это рандом. Маверики можно кинуть дальше… Что можно добавить на землю чтобы сбивать воздушные цели? Противоракетную оборону для каждого танкиста ахахах.
никак
терпеть, а лучше выводить х38
Сейчас примерно все радары зениток показывают боеприпасы, так что с достаточно высоким шансом примерно любая синяя зенитка может перехватывать х38. Другой вопрос в том, что зуров мало и пушек нет, а у кого-то вообще олс.
Что характерно, панцирь может успешно сбивать х38, даже если все 6шт пущены в него. Я пробовал сбивать союзные х38 в конце боя, это оказалось очень просто.
Получается, что синим надо не просто что-то с FnF, но и с большим количеством ракет, а хоть сколько-нибудь мобильных комплексов малой дальности под эти критерии ты не найдёшь.
Мне кажется, или между мотогондолами должно быть два грома? Где вообще можно найти мануал по хоть сколько-нибудь современному су34, что репортить ошибки?
Всегда можно его украсть
Есть же всякие пушечные комплексы с ОФ-РВ. У Амеров уже сейчас есть Йорк, но там теплака нема( А так есть Шорад с пушкой от Апача и то-ли ахедами, то-ли ОФ-РВ. Немцам можно их Скайнекс (или как она там) добавить.
РВ-ОФ это хорошо и даже замечательно, но у х38 так называемая No Escape Zone (NEZ) радиусом километра в два или типа того, а с большего расстояния ты очень вряд ли перехватишь её с баллистикой апача.
Вчера в рандоме встретил тора и дал ему сразу две х38 — вторую перехватить он не успел. Шорад тоже вряд ли осилит две х38 подряд.
Одну собьет, от второй дымы спасут. Да и у него Стингеры есть.
Стингеры х38 не видят. Имхо, дать возможность пзрк сбивать урвп было бы геймплейно верным решением, но улитке виднее.
А да?! Они ж всеракурсные. Какого лешего.
И вполне себе реалистично. Кое-где стингерами и Иглами вполне сбивают крылатые ракеты даже в ППС. Они конечно побольше х-38, но не то чтобы прям сильно.