Вот бы ещё ЛТЦ на этих самолётах не имели аналогов, а то вижу F-16C/15C/Eurofighter на СПО сзади/сбоку, спамлю ЛТЦ, делая манёвры разные, через несколько секунд прилетает 9М, которая плевать хотела на префлеер
Для норм игрока 1 панцирь - это 1 потраченный лКАБ, не более.
2-3 фрага с 6и ракет это дно. Даже если с мавериков, а ты такое пишешь про Х-38МТ.
Которые намного хуже углов контейнера и которые нельзя использовать без Х-38МТ.
Меньше подвесов - только 2 Р-77, 2 Х-29 и 2 КАБ. У Су-27СМ 4 Х-29, 4 Р-73 и 4 Р-77
Зачем ты сравниваешь Су-39 по ТТХ с Су-34? Сравнивать нужно с теми, против кого он играет. Конечно на своём 11.3, Су-39 намного сильнее в воздушном бою, чем Су-34 на 12.7.
Это занимает в лучшем случае 2.5 минуты, а в среднем 3 минуты. Почти всегда намного выгоднее убить самолёт и взять новый. Единственные самолёты, на которых уместно перезаряжаться - это харриеры за счёт спавна в воздухе при перезарядке на верт.площадке, что сокращает время перезарядки с 2.5-3 минут до приемлемой 1 минуты.
Где я ною на ЗРК? Ты вообще читал тему перед тем, как это писать? Тут наоборот мне доказывают, что панцирь сильная зенитка.
Зачем, если намного эффективнее пускать с пикирования и дистанции менее 8км?
а-10с это ущербный самолёт. Есть прекрасный харриер на 12.0 (или прем на 11.3) и F-15E на 12.7. На F-16 это обычный результат, выше уже кидал ссылку.
Так а зачем спамить мавериками? Мне лично боле 2х мавериков на панцирь тратить жалко.
Пускай 1 и оставайся в зоне видимости панциря, что бы он отвлекался на тебя и не сбивал маверик. Половина или более панцирей сдохнут от первого. Если он умнее и перехватил маверик, то можно подорвать его с лКАБ или обычной 500фн, зайдя сверху.
Жду ещё более сильное вооружение типа “пукнул и забыл” на зени.
Хотя я хз как синим контрить х38 и вообще дальнобойные ракеты на их зенях с амрамами/аим9х. Фокс 3 пущенные с самолёта можно 100% занотчить с дистанции 10 км. Шансы есть даже на 4-5 км, но это рандом. Маверики можно кинуть дальше… Что можно добавить на землю чтобы сбивать воздушные цели? Противоракетную оборону для каждого танкиста ахахах.
Сейчас примерно все радары зениток показывают боеприпасы, так что с достаточно высоким шансом примерно любая синяя зенитка может перехватывать х38. Другой вопрос в том, что зуров мало и пушек нет, а у кого-то вообще олс.
Что характерно, панцирь может успешно сбивать х38, даже если все 6шт пущены в него. Я пробовал сбивать союзные х38 в конце боя, это оказалось очень просто.
Получается, что синим надо не просто что-то с FnF, но и с большим количеством ракет, а хоть сколько-нибудь мобильных комплексов малой дальности под эти критерии ты не найдёшь.
Мне кажется, или между мотогондолами должно быть два грома? Где вообще можно найти мануал по хоть сколько-нибудь современному су34, что репортить ошибки?
Есть же всякие пушечные комплексы с ОФ-РВ. У Амеров уже сейчас есть Йорк, но там теплака нема( А так есть Шорад с пушкой от Апача и то-ли ахедами, то-ли ОФ-РВ. Немцам можно их Скайнекс (или как она там) добавить.
РВ-ОФ это хорошо и даже замечательно, но у х38 так называемая No Escape Zone (NEZ) радиусом километра в два или типа того, а с большего расстояния ты очень вряд ли перехватишь её с баллистикой апача.
Вчера в рандоме встретил тора и дал ему сразу две х38 — вторую перехватить он не успел. Шорад тоже вряд ли осилит две х38 подряд.
И вполне себе реалистично. Кое-где стингерами и Иглами вполне сбивают крылатые ракеты даже в ППС. Они конечно побольше х-38, но не то чтобы прям сильно.