Для норм панциря - 1 лкаб это два потраченных ЗУРа.
Один в лкаб, второй в самолёт.
ЗУРов у него теперь 24.
Х-38 может смотреть наверх. Су-34 без него ограничен своим носом.
Для норм панциря - 1 лкаб это два потраченных ЗУРа.
Один в лкаб, второй в самолёт.
ЗУРов у него теперь 24.
Х-38 может смотреть наверх. Су-34 без него ограничен своим носом.
У КР турбину спереди видно и она работает вплоть до попадания, а у урвп с отработавшим рдтт спереди не за что зацепиться. Да и я бы скептически воспринимал победные ролики, которые содержат в себе разве что пуск, крохотный взрыв ракеты в воздухе и потужные крики радости, но при этом падение КР обычно не показывается.
Ничего круче адатса с новым радаром и нет. Да и то, он канадский, а значит бритам.
52й штат мог бы и поделиться со старшим братом
Амерам нужно всего-лишь приколхозить sm6 на танковое шасси с радаром
У Калибра она вровень с корпусом. Да и даже так. Всякие Мавики и прочую электрошелупонь вроде тоже ПЗРК вполне сбивают, а те считай вообще не греються в сравнении с ракетами.
В любом случае, я не слышал даже о попытках перехвата х38 ирл
Так у той стороны в целом с ПВО для сбития боеприпасов у ЛБС некоторые проблемы. Про сбитие УМПК я тоже вроде не слышал. Так что скорее всего просто или сбивать не особо есть чем или смысла в этом мало.
Стингеров там условно бесконечное количество, так что поставить хотя бы по одному срочнику с пзрк рядом с каждым мостом могли бы. И да, защищать эти мосты очень важно, потому что без налаженной логистики война либо заканчивается, либо смещается к с столице тех, кто потерял мост.
Напрашивается мысль о том, что сбивать урвп и кабы из пзрк не получится.
Да вроде видят, недавно видел шортс, где стингерами птуры сбивали.
Не видел такого. В любом случае, в игре только санталь и гепард1а2 имеет и ик-ракеты, и радар, и воюет против советов, но они не пересекаются с х38.
Кстати говоря, су25см3 в некотором плане даже лучше су34. У него есть воздушный тормоз и аэродинамика кирпича. Сравниться вырубаешь двигло и спокойно, не спеша раскидываешь ракеты.
У су34 наоборот, даже выключив двигло, ты будешь не терять скорость, а скорее наоборот разгоняться. Из-за чего просто напросто пока раскидываешь ракеты, влетаешь в зону поражения и не успеваешь отвернуть
ни разу не испытал подобной проблемы на су34. сушка вытягивает засчёт двукратного превосходства по подвесам и при этом вообще не испытывает проблем в борьбе с ПВО и авиацией противника.
единственный плюс грача, который может быть сыграет ещё когда-нибудь, – спо миллиметрового диапазона, которая видит рлс сопровождения панциря.
Это мой косяк скорее, но я в принципе всегда хуже играю на более быстрой технике.
Как-то хуже удается реализовывать 34ку, чем 25см3
Да, только в СБ у него это преимущество можешь спокойно отбирать из-за демпфирования только лишь рулей направления
А я то всё думаю, чёж его так косоё…шатает
У грача БКО и лучше зум в теплаке.
36.8х против 25.4x
Зум и бко это хорошо, но всё это совсем не помогает грачам в рандоме уворачиваться от адатса — они просто летят на ракету и ничего не делают.
В любом случае, су34 в игре мне нравится больше, чем грач.
Тебе нравится Х-38, а не селезень. Без них это Су-24М +1. Как не кричи про радар и Р-77, они не вытащут против ufo-15/16/2000.
В плане штурмовке гораздо удобнее и стабильнее суперграч. Есть зрение, скорость не теряет при увороте, не напрягаясь можно лазерки реализовать.
Нельзя назвать отстутсвие Р-77 минусом. Если от первой увернулись, то и 2,3,4 не поможет
Вот тут ты неправ. Примерно всю высокоточку (кроме каб500с, наверное) селезень несёт в двойном размере + громы и х38. А ещё у утки на порядок выше шансы выжить в воздушном бою и при подавлении пво.
Нет, грач не стабильнее, потому что дозвук и точек маловато. 4 х38 это хорошо, но 6 х38 + гром/умпк + 4 урвв намного лучше.