Су-34

А теперь тоже самое, но с высоты метров 500 над землёй. Х-38МТ при таком пуске с кайфом залетает и ломает лица мазуте. У тебя на ролике ещё нормальная погода, а речь шла о сплошных облаках на высоте километр-полтора.

положение самолета на карте тебя не смутило? Со стороны респа нихрена небыло видимости танковой карты и я ее облетел в поисках удобного окошка. Но да вам всегда что-то мешает…

Есть люди, которые сближаются с рафалем вместо расхождения.
Есть люди которые пытаются довернуть за рафалем, который сбросил скорость

давно неактуально. Прямолеты то сбиваются, но если у пилота больше одной извилины даже хэллфайры с починенной инерциалкой уже проблема. Маверики в данном видео тупо не попали, где там автор танкование увидел? Скилл ишуэ, полагаю, учитывая что прилетели они со стороны угла здания.

у меня не получалось после респа на ф15е сразу отвернув убежать от ракеты панциря, пущенной в момент моего спавна
недостаточно извилин у меня наверное

вероятно да, потому что я мансил панциря с респа даже на перегруженном а7е.

а отсутствие извилин у панциря, который пару секунд не пускал ракету (что критично) мы не рассматриваем?)

опять у тебя что-то не так?

Спойлер

image

Дружище, я был с другой стороны пусковой панциря, не надо меня лечить. Да, он сильнее других зениток но имбой его не назвать. По крайней мере, в текущем виде реализации.

воняет слабостью

Всем заявлениям улиток верить не стоит. С их слов, если что, у Меркавы 3 довольно крепкая башня

2 лайка

вот как раз это заявление - исключение

Если серьёзно, то грамотно расположенный «Панцирь» в идеальных условиях в одиночку способен защитить команду.

Вместо “Панцирь” пишем любую другую машину и получаем аналогичный результат.

Рафаль можно описать так же, только чуть сложнее из за панциря против тебя

Там упоминаются “идеальные условия”, т.ё. Панцирь будет за рафаля.

только полностью надо это написать

я кроме канцыря и наверное тора больше никого не знаю

И рафалю противопоказан бвб, т.к. мало лтц)

3 лайка

Большая часть филдов уже за дальностью поражения Панциря.

А Тор бесполезен против лётки дальше 8км. (Ракету не видно даже в ТПВ)

если бы канцырь мог сбивать сразу на аэродроме, то вся лётка на топах вымерла как явление, но пока что всего лишь “на подлете”

Для стрельбы на 8+ км надо прокачать модификацию “интуиция”