Су-34

Раньше это имело место быть. Но это скорее проблема карт, ибо филд находился в прямой видимости с респа противника.

Удачи её прокачать, когда ракета умеет делать “горку” и спокойно может улетать за приделы видимости.

а по моему это проблема ввода ракет дальностью 12+км

Т.ё. лётка должна была безнаказанно крутиться на удалении 12-13 км и убивать танкистов не думая о какой либо угрозе ?

вражеских самолетов не существует.

А сейчас она так не делает только против одной нации?)

2 лайка

Вау, это же прям мой геймплей на F-15E , когда советы в моей команде.

Это когда то кого то смущало ?

Сейчас Су-34 сильно мешают остальные самолёты ?

вражеских 25см3 смущало, когда в них прилетал аим-7м)
да и 34 сейчас смущает аим-120

Без стабилизатора? А ты смешной.

Стаба нет только у Адатс.

FlaRak и Ito могут это делать без проблем.

и что? Я в одиночку закрывал небо и на лавке и на овцелоте и на м247 и на пгз09, на слабом хм975 у меня вообще кд 4 по воздуху - больше чем на панцире (2.5). Имбы, получается.

су-25 самолет для твердого 9.3!

Спойлер

уберегло же меня провидение что я отвлекся по работе и не оформил предзаказ…

связь ниже по бр - легче реализовать не уловил.

а это реально имба с ахедами, тут грех её слабой назвать

даже без ахедов - топовый теплак, идеальная рлс сопровождения с почти не плавающей маркой и ОЛС с маркером упреждения. А еще подкалиберная лента хоть и ограничена 40 выстрелами но имеет какой-то запредельный дамаг который не снился ни деревации ни хастлеру (но это впинципе у всех зсу с похожими пушками)

а самое главное - самолеты из 50-ых во врагах
image

она до 10.3 чувствует себя великолепно. Даже до 10.7 если исключить маверики, воллаи и гбу.

там где-то есть этот же пгз, только с зурами
то вообще убийца неба

у него нет ахедов - там четырехстволка меньшим калибром а зуры без неконтактного взрывателя, так что оно хуже.

попался на незнании матчасти армия китай-партия удар…

а вот я в них сейчас упоролся и могу сказать что пгз09 гребаная имба а захейченый “терминатор” - qn506 - хоть и сложен в реализации но тоже может быть чрезвычайно токсичным.