не бримстоун дуал мод, а бримстоун 2
а закупали уже третьи

Если захотят бОлВаНс, то что угодно введут. И плевать как на наличие, так и на возможность использовать. А если не захотят скажут “сорри он не мог их использовать” или “мы хотим сделать его уникальным”.
Понял-принял:)
Вопрос, вчера и ранее на радаре всегда было ПСК ИД, а сегодня стало ПСК ИД СПР, это я что то нажал ? И раньше радар просто выключался и пропадал, а сейчас остается, просто перестает двигаться ? Есть какие настройки для СПР
СПР - сопровождение цели. У вас радар без сопровождения застрял в этом режиме? Если да, то надо понять как это вышло и сделать багрепорт, бывает такое, где-то значит косяк в переключении между режимами.
Нет, как раз радар застрял в режиме сопровождения. Но сегодня уже все ок, без СПР. Не знаю как так получилось
Если случиться, последите что вы делали до и попробуйте воспроизводит в пробнике. Это очень неприятный баг, который надо отлавливать.
Сам такое репортил, но там более менек простой сценарий воспроизведения был
Это баг. Часто надписи и элементы остаются и переносятся из одного боя в другой.
Просто перезапусти игру
Спустя ± год игры я наконец вкачал свой первый топ — это СУ-34, но столкнулся сразу с двумя проблемами.
- Как кидать эти арл ракеты? Я вроде поднимаюсь на высоту, обычно это 8 км и выше, включаю СНП ППС и пытаюсь долететь до врагов, чтобы между нами было расстояние в 20 км (но обычно я умираю быстрее, чем долетаю до этого расстояния), если все-таки долетаю, то пускаю Р-77, но ни одна за два дня игры у меня так и в никого не попала, они у меня просто как болванка падают на землю, за два дня-то я должен хотя бы одного игрока повстречать, которому было по боку на рев СПО.
- Как уходить от этих АРЛ ракет?? Как только я слышу предупреждение о пуске, я сразу отворачиваю на 90 градусов или на 180, и пока я доворачиваю, я откидываю диполи, пытаюсь как-то маневрировать, поднимаюсь, опускаюсь, короче, только что я не делаю, чтобы ракета потеряла энергию, но что-то натовским ракетам пофиг на это все, и они ого-го с какой скоростью в меня залетают, а мои ракеты плашмя падают на землю:/
Знающие люди, помогите мне, мб какие-то советы тактики и т. д
Я думал что сушка это машина для убийств как и в ТРБ и АРБ но пока что она мои ожидания не оправдала. Я не спорю возможно проблема с навыками у меня, потому что летка для меня это всегда проблема была и скорее всего останется
Лучший вариант, как по мне - не играть на топах, к сожалению.
Уклоняться от AIM-120 долго и нудно, а летают они пачками, к тому же всё происходит на огромных дистанциях.
В итоге никакого удовлетворения от всего этого процесса не испытываешь!
На поршнях медленно и климбить замучаешься.
Поэтому играю на полковом швейцарском Хантер в немецкой ветке - приятно и без ракет FOX-3.
Да ну я сушку хочу в совместные взять когда на танках бр 12.0 будет, и надо подвесы соответствующиеся для него
Вот как от таких уворачиваться? В меня пускают за километров 40 и всегда все в меня попадают а мои еле еле и за 20км долетают
- не летай на высоте, тебе там нечего делать с такими подвесами.
- не летай впереди своих союзников, уходи в сторону.
- выкачай гром2, забинди кнопку на выбор цели для бомбардировки и забирай базки с 40+км, всё равно Су-34 даже в топ. состоянии не оч. хороший самолёт для воздушных боёв.
Не так.
Влево под 90, потом вправо под 90, потом влево и и.д.
И асё это с отстрелом диполей и желательно на большой дистанции.
Ракета летит на упреждение, при разнонаправленных манёврах она теряет энергию.
По крайней мере у меня так получалось выжить, но этот геймплей быстро наскучил, поэтому нынешних тонкостей не подскажу
Ну а потом же у меня появится больше арл ракет
Хорошо, попробую
Тоже попробую, спасибо
Видео началось сразу же как только спо заорала, мне время не хватило чтобы 180 градусов повернуть, а тут надо влево вправо мне бы точно тогда не хватило времени чтобы это все сделать
Забыл спросить, с какой высоты кидать?
Р-77, которые не 77-1, а значит с весьма скромной дальностью.
При этом ты летишь на жлыге, которая при каждом маневре сливает скорость, а набирает ее оч. неохотно.
Т.о. ты в любом случае аутсайдер для БР 14.0, где ты и будешь летать.
5000м, скорость 1,0-1,1М, 3 грома на 1 базку.
Еще можно взять УМПК ФАБ-3000, чтобы забрать 3ю базу, но ее нужно кидать ближе, километров с 20-25.
Если карта открытая, без холмиков и т.п. - тебя уже собьют к этому времени. Но, на столбах или мегаполисе имеет место быть.
Как я понял су 34 ваще тогда нельзя реализовывать в воздухе и по кд нужно летать у земли?
Ну а смысл ему наверх лезть?
Наверху тебе нужен мощный движок и дальнобойный ракеты, оба фактора мимо: Aim-120, MICA и даже китайские PL’ки летают дальше.
А движок я хз у кого хуже на этом БР тянет, даже торнадо меньше скорость сливает и шустрее набирает…
Примерный план громокряка на игру:
климб на 5000, откидал Громы по базкам, дальше 2 пути
- Откидать следом две Р-77 и развернуться на филд, если после перезарядки всё еще бой не закончился и твоя команда побеждает - мб успеешь еще базки закрабить.
- Уйти вниз за холмики/строения, сбросить ракеты, и попробовать подкрысить пару фрагов в ближнем бою.