Су-34

Понятно, я то думал что это имба в воздухе

не знаю как на су34 играть, но су30см + су34 играются отлично

Тема про АРБ а не ТРБ

1 лайк

Пробуй у земли, я лично давно понял, что у меня руки крюки для высоты, поэтому даже и не пытаюсь туда лезть).
Не знаю как на утке, не выкачивал фулл подвесы, но на бараке с 6 дербями на некоторых картах удавалось на пистолетных дистанциях по низам давать по -5 летя по правой стороне.
Причем сразу вначале боя, на тех же столбах летел в правую сторону и поднимаясь на этот “горный порог” раскидывал 6 ракет во всё что видать.
Но правда это было всего то несколько боёв, т.к. не фанат воздушных баталий, охота было просто затестить фулл подвес дерби.

Ну я тоже уже понял что ток у земли и играть мне, если фармиться только на килах

Су-34, это фронтовой бомбардировщик, а ты пытаешся летать как на истребителе. Не жди от него чудес.

2 лайка
  1. На 10км у Земли и 15км, если летишь на высоте
  2. Бери поменьше топлива. В стоке 15 минут за глаза, в топе 18минут. Самолет быстро теряет скорость, а с мизером топлива у тебя будет достойная динамика разгона.
  3. Это бомбардировщик. Не стоит надеятся на успехи в воздушном бою на нем.
    Максимум, что может су-34, это взять пачку Р-27ЭТ и раскидывать их в крысу (когда союзники ведут ближний бой)
1 лайк

ГСН АРЛ ракеты хватает цель с 16км, до этого ее надо довести как парл. Если этого не делать ракета падает в землю

Надо встать перпендикулярно ракете и после того как на спо лок ракеты пропадет- сбрасывать наведение на диполи и ломать траекторию
Вообще лучше курить гайды по работе радаров и арл гсн от ранавея и легитбонго, там довольно все понятно рассказали. Опять же это все не 100% панацея, игры в рандоме на то и рандом что всегда есть вероятность пропустить случайную ракету или поймать баг тандер

1 лайк

Не надо ее вести как ПАРЛ. У АРЛ ракет для этого есть отдельный канал связи с носителем (кроме AV-8B+)

В землю ракета так же не полетит

1 лайк

Загрузка в бой
Нажать кнопку “Победить”*
Победа
*Доступно только для СССР/РФ

Ну я у меня пару раз так получалось

А вторую ракету можно будет пустить? При условии если цель на которую я пустил 1 ракету будет в зоне видимости радара
Или обязательно чтобы прям лок цели нужен был

Что то на донатном и с прем акком

1 лайк

Можно. Пока есть свободные каналы РК они ещё и коррекцию от РЛС будут получать.

2 лайка

АРЛ-ракеты автономна, можешь хоть все сразу пустить.

Ну так она в автономный режим перейдёт когда от нее и до цели будет 16км а так надо будет засвечивать радаром противника

Через СНП можно пусть столько ракет, сколько есть РК каналов. Можно через жесткий лок, будет надежнее, но только одну и будет засвет на спо врага

Нет, до 16, если ты выключишь радар она будет лететь по инерции.

1 лайк

ГСН ракеты активируется сразу после пуска.

Если не будет коррекции с РЛС - ракета полетит по ИНС в точку перехвата сама.

1 лайк

Я ваще ничего не понимаю СНП ладно а как понять сколько рк каналов и что это ваще