Су-34

Режим работы РЛС.

РК - радио коррекция.

Количество каналов РК указывается в рентгене при наведении на РЛС или пилота.

1 лайк

Скажем спасибо обучению от улитки, где игрок должен искать инфу на просторах интернета

Наведи на радар в рентгене

Читать мануалы к самолёту и иметь высшее профильное образование.

Ничем вам это не поможет из-за иной реализации многих моментов в игре.

Это я знаю

Понял

Когда ты имеешь хоть малейшее представление самому проще уже разобраться.

Да вот да, я чето помню хотел создать тему про улучшению курса обучения, но у меня его отклонил

“обучение” и так потихоньку создаётся.

В очередной раз говорить разработчику “сделайте обучение” нет смысла. Они сами в курсе этой проблемы и неоднократно озвучивали её самостоятельно.

Это хорошо.
Спасибо всем огромное вам, что мне помогли, хоть чуточку получше буду играть, наверно

Только практика тебе поможет, удачи в тренировках.

1 лайк

Спасибо!!

1 лайк

Ну да, «создаётся», ключевые механики топов вроде РЛС и СПО до сих пор предлагается осваивать либо по давно устаревшему слайду F1, либо на внешних ресурсах

Немного уточню этот момент:
при пуске и пока радар “видит” противника, АРЛ ракета получает обновленное целеуказание и корректирует свой курс, даже если она находится за пределами 16км зоны.
как только радар самолёта потерял противника, ракета продолжает лететь в последнюю вычисленную точку упреждения, пытаясь найти цель с помощью своего радара.
Отсюда:

1. Если цель не меняла курс, то с большой вероятностью получит по башке АРЛ ракетой.
    Если цель меняла курс, то ракета ее не найдет и упадет на землю.
  2. Иногда даже выгоднее выключать радар, если обстрел ведется с больших дистаций по прямолетящим целям, т.к. если противник начинает делает маневры уклонения (поворот на 90 вправо, потом через некоторое время поворот налево на 180), то ракета “с подсветкой” от радара самолёта потратит энергию на смену точки упреждения и точно никуда не попадет.
    А ракета без коррекции от самолёта полетит по прямой, сохранит больше энергии и, с некоторым шансом, поразит цель, захватив ее с 16км уже своим радаром.
    (более актуально для дальнобойных ракет AIM-120B/C и Р-77-1)
1 лайк

Интернет не поможет. Обучение тундры нужно проходить в DCS

Были бы в курсе, давно бы сделали.
Его делать от силы месяц, включая озвучку. Зато удержали бы кучу клиентов, а сейчас они уйдут в Battlefield три с половиной калл оф дюти и оставят свои деньги там.
Дождалась улитка конкурентов

Другой работы конечно у разработчиков нет. И конечно же у актёров озвучки, мап дизайнеров и сценаристов это всё время свободное.

Я понимаю, что вам это кажется “простым” в контексте одной пользовательской миссии, когда вы это делаете в “свободное время”, но в больших компаниях есть иные планы и задачи. Сделать что-то в моменте имея платный график мягко скажем не так просто.

Они “уходят” уже 15 лет.

БФ и Колда игры совершенно иного жанра.

Если только по цене за игру, где большую часть контента ещё и вкачивать надо и есть баттл пассы.

Где-то здесь оно существует?
image

Про работу первого никто ни одного хорошего слова не найдет. Даже с учетом сложностей движка он делает ужаснейшие карты.
За обновленные карты только наказывать можно.

Сценаристы? Что они делают? У нас новые режимы появились? Миссии? Обучающие ролики?

Так именно, что уходят, а клиента лучше держать, чтобы он платил дальше, а не говорил везде, что игра Г

Что ему там делать ?

Даже обучающие миссии которые имеются - находятся в другом меню.

Тут всё, что есть из “обещающего” - это Википедия.

Расписать сценарий миссий и то, что конкретно должно быть реализовано в обучении уже не надо ?

Просто тыкнуть игрока в кнопку смены режима РЛС и “разбирайся сам” ?

Онлайн растёт…