Режим работы РЛС.
РК - радио коррекция.
Количество каналов РК указывается в рентгене при наведении на РЛС или пилота.
Режим работы РЛС.
РК - радио коррекция.
Количество каналов РК указывается в рентгене при наведении на РЛС или пилота.
Скажем спасибо обучению от улитки, где игрок должен искать инфу на просторах интернета
Наведи на радар в рентгене
Читать мануалы к самолёту и иметь высшее профильное образование.
Ничем вам это не поможет из-за иной реализации многих моментов в игре.
Это я знаю
Понял
Когда ты имеешь хоть малейшее представление самому проще уже разобраться.
Да вот да, я чето помню хотел создать тему про улучшению курса обучения, но у меня его отклонил
“обучение” и так потихоньку создаётся.
В очередной раз говорить разработчику “сделайте обучение” нет смысла. Они сами в курсе этой проблемы и неоднократно озвучивали её самостоятельно.
Это хорошо.
Спасибо всем огромное вам, что мне помогли, хоть чуточку получше буду играть, наверно
Только практика тебе поможет, удачи в тренировках.
Спасибо!!
Ну да, «создаётся», ключевые механики топов вроде РЛС и СПО до сих пор предлагается осваивать либо по давно устаревшему слайду F1, либо на внешних ресурсах
Немного уточню этот момент:
при пуске и пока радар “видит” противника, АРЛ ракета получает обновленное целеуказание и корректирует свой курс, даже если она находится за пределами 16км зоны.
как только радар самолёта потерял противника, ракета продолжает лететь в последнюю вычисленную точку упреждения, пытаясь найти цель с помощью своего радара.
Отсюда:
Интернет не поможет. Обучение тундры нужно проходить в DCS
Были бы в курсе, давно бы сделали.
Его делать от силы месяц, включая озвучку. Зато удержали бы кучу клиентов, а сейчас они уйдут в Battlefield три с половиной калл оф дюти и оставят свои деньги там.
Дождалась улитка конкурентов
Другой работы конечно у разработчиков нет. И конечно же у актёров озвучки, мап дизайнеров и сценаристов это всё время свободное.
Я понимаю, что вам это кажется “простым” в контексте одной пользовательской миссии, когда вы это делаете в “свободное время”, но в больших компаниях есть иные планы и задачи. Сделать что-то в моменте имея платный график мягко скажем не так просто.
Они “уходят” уже 15 лет.
БФ и Колда игры совершенно иного жанра.
Если только по цене за игру, где большую часть контента ещё и вкачивать надо и есть баттл пассы.
Где-то здесь оно существует?

Про работу первого никто ни одного хорошего слова не найдет. Даже с учетом сложностей движка он делает ужаснейшие карты.
За обновленные карты только наказывать можно.
Сценаристы? Что они делают? У нас новые режимы появились? Миссии? Обучающие ролики?
Так именно, что уходят, а клиента лучше держать, чтобы он платил дальше, а не говорил везде, что игра Г
Что ему там делать ?
Даже обучающие миссии которые имеются - находятся в другом меню.
Тут всё, что есть из “обещающего” - это Википедия.
Расписать сценарий миссий и то, что конкретно должно быть реализовано в обучении уже не надо ?
Просто тыкнуть игрока в кнопку смены режима РЛС и “разбирайся сам” ?
Онлайн растёт…