Су-34

Я даже не представляю сколько нужно на это труда 🤣😂

Сложно сделать простейшую «историчную» Миссию с боем Ф-15С с АИМ-120 против иракских Миг-29. Сценарий тоже сложный.

1. окно с текстовым описанием вооружения
  2. рассказать про радар и режим СНП
  3. рассказать в коротком ролике про то как летит ракета и радокоррекцию
  4. рассказать про то как уходить от такой ракеты
  5. дать возможность сделать пуск по Миг-29 и победить

Сложная работа

После обучения предложить «хочешь так же нагибать?» вот тебе премиум F-16 Block30 (самый маневренный по идее) покупай, скидка 10%

Да они бы хоть красивый и подробный видос записали, пока попутно три года будут делать обучающую миссию. Это реально несколько недель работы в неторопливом темпе.

Ну в целом если слепить все обучения из “полигона” в одно, что-то такое и выйдет.

Другой вопрос, что это нужно как минимум интегрировать в игру на уровне гиперссылок.

Невероятная задача. Они точно не смогут.
изображение

Тут им точно не место ибо ничем не будут отличаться от той же Википедии.

Ссылки на обучалку должны находиться там же, где и появляется модуль/механика, т.ё. либо в карточке техники, либо в её описании.

Им достаточно сделать плейлист с обучающими роликами, где будут нормальные названия и ссылку на него справа от сообщества, чтобы всегда видна была на главном экране. И ВСЕ.

Это на какая-нибудь задача со звездочкой, где надо пилить сложные миссии. Просто временное решение, впрочем которое очевидно станет постоянным.

Я напоминаю, что в том обучении, что есть, бот инструктор разбивается и рассинхронизируется со сценарием и озвучкой из за изменений фм/движка за годы

Я бы сказал в другом месте…

Что? Это где посмотреть?

в “бвб” - максимум 10-15км, р-77 не дальнобойные, но маневренные

значит что-то неправильно делаешь
посмотри стримы умных людей и геймеров, перенимай их тактику

1 лайк

Как минимум в обучении палубной посадке было.

В тундре все ракеты без исключения имеют два режима работы:

Адекватный - где ракета следует логическим правилам, реагирует на ЛТЦ/ДО и т.д.

Колумбийский КамАЗик - ракете вообще чхать по каким там правилам она должна работать - есть цель, значит надо поразить

2 лайка

чето за 25к+ боев я ниразу не видел ракеты в таком режиме

Я регулярно вижу такое.

Скорее всего, это искажение восприятия, возникшее из-за непрозрачности игровых механик. Сколько раз было, что баговалась спо или ломались диполи?

1 лайк

Разумеется. Однако со стороны игрока это именно что лютейший необъяснимый бред.

со стороны прошаренного игрока это зачастую скил ишуе
сейчас в арб (топовых) все работае тпрекрасно и как надо, за исключением редких багов (за все мои бои, только один раз ракета нанесла впопудание при прямом впопудании)

Вообще ни разу, особенно если смотреть повторы.

могу в арб сыграть бой и скинуть оттуда результат

Да даже если с АРБ скинешь результаты, я не стану лучше играть, т. к. не знаю все механики по типу как нормально уходить от ракет и т. д., мне нужна теория, как другие люди мне подсказывают, что и как делать