могу подсказать если надо из своего опыта
Ну давай, как раз мне надо будет закинуть 11к на су 27, чето новое подскажешь если смогу в бою применю
вообще на су34 против летки тяжеловато в арб, самолет излишне тяжелый и долго разгоняется
р77 слабые+ отсутсвие нсц очень сильно ощущется
обычно я в начале боя забираюсь на 8-9 км и жду подлета врагов на 30-35 км, тогда можно р77 пускать по 2-3 врагам
от ракет тоже уклоняться не сложно, надо просто понимать логику их работы
если очень кратко, то ракета работает в доплере как и самолет, и чтобы она потеряла захват нужно поставить самолет под такой угол, чтобы лететь параллельно ракете (3/9 но иногда нужен градус больше)
и отстреливать диполи по несколько штук пока не пропадет захват
Спойлер
вот видос неплохой, может в нем лучше поймешь
и ещё если держать самолет в захвате собственном, то после потери захывата ракета может опять навестись на самолет и попасть в него
в общем захват с радара увеличивает процент попаданий
на су27 просто ещё легче играть, р27эр можно кидать хоть на 40км, главное перезахватывать самолет
Скинь ссылку лучше, а то не грузит видео
Я так на су 33 делал, но у меня противник сразу начали реагировать на пуск и уходить и захват терялся, я еще пытался потом сделать захват того же противника, но не получалось
Как уворачиваться от АРЛ ракет, а также принципы их работы в #warthunder
isawyourunaway
вот название видоса с каналом, найдешь
если он в нотче, то есть летит поперек тебе, то ты и не захватишь, а если летит на тебя или от тебя, то захват будет стабильным
А если я другого противника залочу, например если он рядом с 1 противником был, ракетете хватить энергии долететь до него?
если захватишь другого, то ракета полетит на другого
в карточке ракет есть надпись рк, это радиокоррекция, значит что при захвате другой цели ракета перенаведется на нее
если конечно же у нее хватит энергии
но у р27эр энергии дофига, так что я иногда захватываю других врагов уже после пуска и убиваю их
А ну понятно,спасибо большое! Видео обязательно посмотрю сегодня
тигровая утка
Красивое…
Алжирский?
И экспортник без Л-150…
Она и так на 34м не нужна.
Базки бомбить можно вообще без радара и СПО, в ТРБ пускать х38мт тоже.
“Зато с р77м” это конечно круто, но далеко не факт что они там есть)
Пора уже вводить подветку Алжира
А с чего бы им там не быть? Что есть такого в р77м, чего нет в р77-1 или даже просто р77?
Потому что там и 77, 77-1 нет…
Только 27 и то пару раз