Спойлер
По моему сюда еще не кидали вид новых УМПК сзади
Фото удалено модерацией
По моему сюда еще не кидали вид новых УМПК сзади
Фото удалено модерацией
“Дальность удалось довести до ~150-160 км.”
Серьезная заявка
скинь в лс пж
Удалено даже в тг канале откуда я брал
А че там движок или просто хвостовик?
Хвостовик просто был.
срочно хочу рыжего!
я даже играть на нем буду ради такой красоты
Вот бы в игре увидеть умпб в целом и больше 7 штук в частности…
Да и хочется ещё другие фабы с УМПК. 250, 500, 1500. Вообще не понятно почему их не добавляют, если куча подтверждений уже есть. У тех же США на выбор различные ЖДАМы на вкус и цвет
Зачем, если количественно больше не станет?
Пока есть громы и нет помех, любая умпк мельче 3т будет всухую проигрывать громам по всем показателям, а вот умпб можно наныть хотя бы штук 10, а лучше 12, тогда можно будет пылесосить стрелки в асб
Ну от 250 да, не так много смысла, но по сути: легче вес, если бы разработчики были бы умными, то 250 стоили по ОВ бы меньше, чем 500 условные
Реализовано в игре, не ошибка
Ну значит от 250 уже смысл какой никакой будет
Скорее нет, чем да, потому что каб250лг уже есть в игре и их уже больше, чем потенциально может быть умпк на одном самолёте
Недавно в игру был введён Ту-95М, у него тележки основных стоек воспроизведены качественно, в игре стойки приобретают характерный им в жизни наклон.
Куда нужно написать о том, чтобы разработчики воспроизвели кинематику тележек у Су-34 и у виггена? В предложения? В Репортную? К кому необходимо обратиться?
Давно созрел данный вопрос. Надоели фиксированные стойки, которые при посадке ещё и под землю уходят.
То, что имеется на данный момент:
И как должно быть:
Никуда не нужно писАть. На Тушке было сделано как эксперимент, со временем обновят все модели.