Су-34

Спойлер

По моему сюда еще не кидали вид новых УМПК сзади

Фото удалено модерацией

“Дальность удалось довести до ~150-160 км.”
Серьезная заявка

1 лайк

скинь в лс пж

Удалено даже в тг канале откуда я брал

А че там движок или просто хвостовик?

Хвостовик просто был.

1 лайк

срочно хочу рыжего!
я даже играть на нем буду ради такой красоты

ФАБ УМПК и УМПБ Д-30СН.

2 лайка

Вот бы в игре увидеть умпб в целом и больше 7 штук в частности…

Да и хочется ещё другие фабы с УМПК. 250, 500, 1500. Вообще не понятно почему их не добавляют, если куча подтверждений уже есть. У тех же США на выбор различные ЖДАМы на вкус и цвет

Зачем, если количественно больше не станет?

Пока есть громы и нет помех, любая умпк мельче 3т будет всухую проигрывать громам по всем показателям, а вот умпб можно наныть хотя бы штук 10, а лучше 12, тогда можно будет пылесосить стрелки в асб

Ну от 250 да, не так много смысла, но по сути: легче вес, если бы разработчики были бы умными, то 250 стоили по ОВ бы меньше, чем 500 условные

1 лайк

Реализовано в игре, не ошибка

Ну значит от 250 уже смысл какой никакой будет

Скорее нет, чем да, потому что каб250лг уже есть в игре и их уже больше, чем потенциально может быть умпк на одном самолёте

Недавно в игру был введён Ту-95М, у него тележки основных стоек воспроизведены качественно, в игре стойки приобретают характерный им в жизни наклон.

Спойлер

Куда нужно написать о том, чтобы разработчики воспроизвели кинематику тележек у Су-34 и у виггена? В предложения? В Репортную? К кому необходимо обратиться?

Давно созрел данный вопрос. Надоели фиксированные стойки, которые при посадке ещё и под землю уходят.

То, что имеется на данный момент:

Спойлер

И как должно быть:

Спойлер

Никуда не нужно писАть. На Тушке было сделано как эксперимент, со временем обновят все модели.

1 лайк