Не знал. Благодарю Вас за удовлетворяющий ответ!

Теперь остаётся вопрос, кому же достанется “апельсин”???
Японии.
Алжиру и достанется
Японии.
Индонезия вроде когда-то вела переговоры о закупке су34, так что всё может быть
а нужен ли он индонезии? су30 же есть
наши почему-то вместе с су30/35/57 гоняют су34, так что и эти наверняка ему роль придумают
Алжир тоже заказал считай одновременно су57 и 34, тоже какое-то виденье у них имеется на этот счёт
в целом, если в су34 реализовать всё то, что было для него заявлено (КРЭП или РЛС бокового обзора на центральном пилоне), то он действительно имеет место быть
потому-что наши этих су34 немало собрали и нужно хоть как-то бесполезный самолет использовать
вот его и пользуют, как доставщик фабов с умпк
были бы они нам не нужны, их бы всех давно продали. но их продают, только делают с нуля, то есть кому-то кроме нас они тоже нужны.
ну я могу только предположить, что 34ки стоят дешевле 30ок
что маловероятно
я просто не вижу смысла в этих самолетах
когда заказывали, смотрели на возможность установки сыча или тарантула, которые на другие сушки не повесить видимо. предположу, что у них между моторами места мало для таких систем.
потом оказалось, что тарантул переоценён (как и РЭБ составляющая хибин), а сычей недостаточно. но самолёты уже есть, так что их используют по прямому назначению.
это кто? модули умпк называются так?
Сыч это типа радар от ту214р, а тарантул это дополнение к хибинам в виде огромного контейнера посередине
большие боковые родарчике?
хвостовой радар не сделали
решили сбоку приклеить
ну усиленный рэб звучит интереснее
Да, но в большом контейнере по центру
Звучит, но по факту не используется
мдэм
жаль
Но если его всё-таки продают и допиливают, то надежда не потеряна
Все просто, наследие шойгушатника и тимурки, бесполезный без су34 Чкаловский, огромный цикл создания самолёта так ещё отрицание действительности
И легендарная поговорка описывающая всю жепу, пока гром не грянет, мужик не перекреститца