больше скажу
их еще и продолжают собирать в немаленьких таких количествах
По сути замена Су-24 - тяжелый оперативно-тактический бомбовоз гонять моджахедов в горах.
С кабиной, в которой ,в отличие от су-30, реально 10 часов просидеть и не офигеть.
зачем он странам, которые не собираются устанавливать демократию на других континентах - другой разговор.
в какой-то момент им хотели заменять Су-25, но стоимость летного часа…
убила идею на корню
1 лайк
Ещё африканских красавчиков
худший камуфляж из представленных
Камуфляж конечно интересный
Выглядит как копия Камо с Су-39
У морского оттенки бледнее, этот больше похож на казахский
Пишут, что это перекрашенные апельсины…
надеюсь, су34 достаточно долго был оранжевым, чтобы в игре этот камо считался историческим
Лень гуглить, покажи оранжевый 34 пожалуйста
Заливай оба на втлайв) так то было б неплохо увидеть в игре официально апельсин
свою версию я сделал тупо заменой цвета в фш и перерисовал круги и надпись с фантика от шипучки (их ещё делают, кстати), но у меня рука не поднимется выкладывать эту халтуру на лайв, это ж чисто для себя рофл
Пол года назад на озоне нашли случайно, заказали, ничуть не поменялись конфеты.
А насчёт халтуры, на все найдутся свои ценители
мне иранские попались, у них подсластитель не тот
на лайве и так хватает мусора. кто захочет, может в лс запросить
Последнее время вместо конфет покупаем/заказываем дегедрированные фрукты, в основном клубнику, прикольная штука, абсолютно сухие, но очень вкусные
не думал об этом, надо попробовать
А есть на су-34 темный камуфляж, примерно как на су-30см2 стоковый черный?
конечно, он в игре тоже есть
Разве? Там есть какой то кислотный вымышленный, и ещё какой то, не помню. Значит вопрос отпал.
Кстати почти вывел его в топ, как и советовали на Гром-2, базки бомбить конечно специфично на нем, а против истребителей сложновато, летит не так хорошо. Потестил х-38 в пробном, мл версия до самого попадания надо руками вести?
вот такой вот, хотя на см(2) он потемнее, конечно
так это обычная лазерка по своей сути, только у неё идеальная инерциалка без дрифта, то есть её можно пустить без лазера, подсветить другую цель и снова выключить подсвет, но ракета всё равно попадёт. по подвижным целям только с непрерывным подсветом попадать получится.
1 лайк