Су-34

Жаль, жаль, ещё и бонус к опыту потерялся при переносе

Где

Вроде новые хибины пока только под су35 видели

Массово да, а так отечественная гнсс существовала чуть ли не со времён Союза

Вы вроде шарите, чем обусловлено отсутствие воздушного тормоза как у семейства су-27?

Посмотри на рентген самолёта в тундре

потому что планер серьезно переделали и емнип в качестве воздушного тормоза используется ПГО в жизни

Нет возможности, да и не могу предположить. Не хватило места под гидроупор и часть фюзеляжа выступающей в роли тормоза?

Или просто посчитали нецелесообразным, тем более когда можно рулями направления тормозить

А в игре пго так работает? Ибо в арб торможу кувырками через бок до ~800км/ч

В игре не реализовано

нет

обычно на экспорт идет техника хуже собственной
у нас ноборот

1 лайк

Полезные ИРЛ штуки вроде свой чужой и шифрованной помехозащищненной связи на экспотрных скорее всего хуже.
Да и может быть программным или иным способом понижены ТТХ РЛС.

1 лайк

6 Х-38МЛ
Су-30 так может только если Т-220 не исследован.

Технически после карча будет носить Х-59М под пузом не жертвуя Х-38 ради ДЛ контейнера
Т. Е. 7урвп В-З.
Су-30 так тоже не может.

У американцев похожая история на 4 поколении на самом деле

Не знаю, я на нём летаю досих пор ( конечно потому что я ленюсь выкачать су-30 всё, но всё же ) и актуальность в нём есть, как ударник он очень даже хорош досих пор. Иногда фаб-3000 может дать 3+ фрага на респе. Существенный довольно минус его это манёвренность, он плоховато вертится, но всё ещё на нём реально штурмить

Типо также можно сказать и про су-30см, после того как появился су-30см2 ПО ЛОГИКЕ от СМки должен был потеряться смысл, но су-30см щас досих пор много летает в рандоме

любой су-30см имеет вместо с х-38 6 арл + нсц, су-34 нет. Обычный су-30см все еще адекватную фм имеет, а не как у 34
плюс опционально можно взять х29т + таргетпод, если не набил на х-38

очень сильно бьет по динамике, при этом почти любоя зенитка сбивает ее
возможность взять х-59 в следующем патче интереснее будет

Ну я его стараюсь почти сразу после респа откинуть и лишний груз считай скидываю, при этом могу дать пару фрагов бонусом

Потому что там отличия в движках и радаре, для штурмовки это значения не имеет, вот люди и не запариваются лишние 400к качать без причины

Как включить ТПВ на Платане?
image