На платане ТПВ нет.
В рентгене если навести на пилота есть. Дайте мне теплак.
Это показывает ТПВ канал Х-38 скорее всего
так вот же он

Матёрые попались… Похоже, реально, если есть боеприпас с теплаком, показывает теплак и на рентгене.
А куда там его применять? Чтобы с высоты рассматривать макеты на самом большом полигоне, в которые летят умпк3000? Я еще понимаю вертолеты, они висят на дистанции до 10км и им важно увидеть конкретную цель, в которую они пустят птур
Искать БЭКи в Чёрном море, например
До войны можно было в теплак разглядывать моджахедов в Сирии
Полезная штука этот ваш теплак, короче
Дорого богато, проще ударный бпла по типу Ориона отправить
Окей, отправил, а топить чем? Вот тут и нужны су34 с теплаками, чтобы кассетами накрывать скопления дронов
Дроном
Ланцет/герань
Ланцетов не напасёшься БЭКи перехватывать, а герани не умеют в поражение подвижных малоразмерных целей
Да и сушка с кассетами и РЭБом может сначала подавить связь между БЭКом и оператором, а потом дешёвыми кассетами накрыть сразу всю группу
Золотым микроскопом забивать саморезы
А че ж сразу не Искандером туда бить? А лучше сразу тополь-м
Почему золотым? Это прямая обязанность морской авиации и один из самых дешёвых и эффективных способов борьбы с БЭКами. Арабы и американцы ровно также используют свою авиацию для перехвата дронов и им норм.
су-34 с сычом

у американских истребителей вообще пишет ОЛС
Были же случаи когда гераньки бэки сдували
Чего
Кто-то разобрался как сбросить захват ПРР или выбрать другую ЗРК, когда захватываются союзные? Или вообще сделать так, чтобы союзные не захватывались? А то мои союзнички страдают больше чем враги. Мне так-то их не жаль, но если так поиграть пару дней - меня забанят.
Циклическое переключение целей рлс/олс для выбора другой цели для прр
Повторное нажатие на захват цели урвп для снятия захвата прр с союзника