Спасибо. А то странно получается. Союзный танк из танка убить не разрешают, зато 6 союзных зениток с самолета размотать - это пожалуйста. Я бы предпочёл наоборот конечно. Ps. Почему Х-25МПУ не предусмотрено на Су-34? Не модно, или как.
Так на нем 31пд. Зачем ему 25?
не носил
31-е весят тонну. А 25-е полегче
Понял. А контейнер АПК-9 для чего?
Так а какая разница? Кроме того 25 летит куда как скромнее по сравнению с 31пд.
Для связи с ТВ Х-59
Напомни сколько 59 у 34?
Разница в весе. Зенитки дохнут в любом варианте. Зачем самолёт перетяжелять?
Но уже умный человек сказал в чем причина отсутствия. Вопрос закрыт.
Вот кстати вообще не вкурил нафига эти ракеты в игре?
Так даже если бы были смысла от них было бы меньше чем от 31пд просто из-за скорости полета. В рандоме попробуешь поймешь насколько велика разница
единственная авиационная ракета с мужиком в петле за Союз
Пробовал 25-е на Су-39, и сейчас летаю на Су-34 с этими балалайками. Зениткам нравится и то и то. Только то весит в 2 раза меньше, а летит всего лишь на 500 км\ч медленнее. Разница ни о чем.
С дистанцией проявляется все сильнее. Если я 31 могу сразу после взлета кинуть и уйти на посадку, то 25 с 30±км я уже вряд ли кого то заберу
Странно то, что ПРР ввели, а квадроберов меньше не стало.

Зато сейчас так удобно, за счёт контейнера/прр/нового режима радара можно точно отслеживать положение ЗРК и просто фокусить их.
Жаль ЗРК на квадратный метр так много,что занятие около бесполезное.
Зачем они дали возможность сравниться на дублере бесплатной техники? Это бред
Меня бесит другое. Я беру в сетап строго нужную мне технику. Причем у меня длинный сетап из 7- единиц техники. 2 самолета, 1 вертолет, 1 зенитка, разные танчики. А мне все ровно бесплатно выдает всякий хлам. Зачем, для чего, я что просил что-ли? Можно это отключить?
Ps. А по поводу РЛС и контейнера - по подробнее расскажи. Я не в курсе как на радаре зенитки видеть.
На десяток бэков хватит точно
Не используйте и всё.
А что делать с тем что я их видеть в сетапе не хочу? Просто не смотреть и все?)))))