По факту возразить нечего, да?
Ну так экспортные варианты попроще, чем на свою оборонку. В рамках игры можно например теплак сделать похуже и без возможности зума
в теории звучит складно, а на практике не замечено. я вот читал, что на экспортных су17м4 (су22м4 то есть) не ставились х29т и потому ит23м у них в кокпите тоже не было. открываем фото из кабины су22м4 – ит23м тут как тут, то есть и х29т должны быть в комплекте (иначе ит23м не нужен).
почти наверняка все отличия экспортных ракет от ракет для внутреннего рынка это частоты работы АРЛ ГСН, чтобы когда нам самим пришлось применять наши ракеты враг не видел на спо угрозу.
С р-60 и р-77 ка кжто не так работало
вот как раз с р60 нормально сработало. р60 поставлялась на экспорт с радиовзрывателем, в то время как на наших р60 был лазерный взрыватель (он лучше).
Именно поэтому Р-60МК, например, ирл были чуть лучше Р-60М?
Далеко не всегда так
Разве МК была лучше? У неё ж более уязвимый к помехам взрыватель
В игре почти не ощущается разницы. Шо то уходит на первый пук лтц, шо другое так же себя ведёт. Была хорошая ракета, а теперь смех. Даже Р-13 (которые заднеприводные заднеракурсные) кажутся чуть лучше…
Потому что в игре никакой разницы и нет. Все дистанционные взрыватели в игре работают одинаково, так что 60мк является клоном 60м.
Наверное так и есть. Я не заметил разницы, летая на СУ-17М4 и на SU-22M4. Абсолютно идентичное г…
Не наоборот?
Радиовзрыватель от погоды не зависит
Радиовзрыватель хуже работает у земли (ниже 20м почти бесполезен) + можно задавить РЭБом
В то же время на расстоянии в 5-7м лазерный взрыватель не испытывает серьёзных проблем с погодой и чем-либо ещё, из-за этого его используют сегодня на большинстве урвв
Лазерный как раз у МК.
Полагаться на свою память и не подсматривать в умные книжки было ошибкой. Это повторится.
Так наоборот. МК с радиолокационным взрывателем.
Вы правы
у них 20 в игре ок
ЛЦУ магнитится в точку стабилизации MITL ракет, например Х-59М
главное при переключении цели на момент переклика выключать ЛЦУ чтобы камера не багала
пользуйтесь пока не пофиксили

улитка в мажоре навалила багов прямо с лопаты
То есть я смогу от лица х59 наводить х38мл?
да.