Так это и не исправить, получается, потому что лцу от точки прицеливания не отвязать, а переставлять её всегда можно через камеру урвп.
точка прицеливания через камеру УРВП не переставляется.
сейчас на проде баг, что при пуске УРВП с MITL ЛЦУ привязывается к камере.
таким образом кстати можно наводить ЛУРВП за углами работы контейнера, что приятно
Переставляется, попробуй
хм, вчера пытался не сработало
в любом случае наводить ЛЦУ вне углов контейнера это мегазабавно (Су-17М4 когда получит Х-59М прямо забавный будет)
Если не ошибаюсь, 17м4 не может брать высокоточку вместе с х59
И вообще там х59 забирает минимум две точки
мл на крыльях
выглядит забавно, но практически малоприменимо. Это надо изъе…вернуться пустить 59, отвернуть, пустить 38мл, подгадать время пролета одной и второй, и чтоб в поле зрения 59 враг оказался, и чтоб 59 не сбили, и чтоб тебя вражий геефайтер не кошмарил… Я даже пробовать не буду. Ей богу проще и веселее подскаками на филде по гнсс эмэлки пускать. А при желании можно после пуска взлететь по выше и точнее ракеты навести, благо контейнер в кои то веки советам дали хороший. Вот бы еще оказалось что и каб-50 который на орионы вешается можно на сушки гроздьями вешать чтоб конкурировать с гбу-39 и иже с ними…
Вы ведь помните что в игре есть советские лазерные и ик малокалиберные кабы?
Хз, как по мне забавно
Это даже не геймплей
Проще дождаться кассетные бомбы с управляемыми суббоеприпасами
В игре нет ни одного советского ИК КАБа
Эти суббоеприпасы управляемые очень номинально + урона нет
Я знаю, но будет забавно вынести гусеницы и МТО целому флангу
Я к слову так и не понял как они работают. На каком принципе наведение идет
Где-то плачет один Ил-2, которому так и не ввели птабы
просто в яркий ИК
никакого запоминания целей
поэтому тимкиллы неизбежны, если кидать не на респ
(зато составным зениткам прямо пламенный привет)
потому что ПТАБ - очевидно а рамках тундры неконтримая имба?
А то что ты предложил нет?)
кассету можно сбить еще на подлете?
Представь себе семечко-вертолётик (которое в смысле с дерева прикольно так падает и крутится)
Так вот по такому же принципу падает этот суббоеприпас. По сути своей это противотанковая мина с ударным ядром, ик-сенсором и дальномером — как только оно видит достаточно горячий объект на достаточном расстоянии, оно срабатывает.
Как оно падает я понимаю, но как наводится - нет
У этой штуки два условия срабатывания: температура и дальность. Как только соблюдаются оба условия, боеприпас срабатывает.