вкачаешь см3 - поймешь
и то, ты писал что не всегда
Вот-вот. Я к этому и клоню
если с 20км дать пуск, то может перехватить, и мб не попасть
вынырнуть за 8км и пукнуть будет самой надежной стратегией, и не перехватит
Вот могут когда хотят. В кое-то веки улитки сделали адекватный сброс ЛТЦ/ДО откуда надо, а не из фантомной точки возле самолета.
Может сбить итошка спокойно, думаю что и другие могут
Зенитки без радара сопровождения не смогут сбить и без теплака/ с 1 коленом тоже.
Не обязательно её захватывать. Тупо кидаешь в ракету и ведёшь ручками, без сопровождения.
В следующем катче у нее уберут трассер.
Она будет полностью невидима
Если теплак есть, то будет видно.
Если пилот влетает в зону поражения может быть и да. А вот вооружение сбить фактически анриал.
Не будет. На деве видимость полностью отсутствует. Если у тебя нет дымов или рядом нет укрытий типа ангара - помянем.
Нет в этом ничего сложного.
Как бэ да.
Напомню, что после того патча резко все танки мёрвые перестали гореть и мёртвые от немёртвых с большой дальности в теплак было анриал различать. Баги у улиток это норма.
Как сбить то, что не видно ни на радаре, ни через теплак, ни даже от 3-го лица?
Когда см3 спавнится, он у тебя на радаре есть, смотришь на него и видишь пуски, потом отслеживаешь их и сбиваешь.
Если не будет видно реально после патча, то мб и будет гемор.
если сегодня у меня даже адатс сбил, то и любая другая зенитка сможет! (саклос зенитка)
Мне кажется что ты забываешь что не у всех ЗРК РЛС и АСЦ хотя бы на половину так хороши как у Панциря)
На деве? На основе все проще, так как снаряд это летящая красная точка.
Я не говорю от лица панциря, а говорю от лица итошки, на которой я сам сбивал х-38 ни раз и у меня сбивали нормальные водители итошки.