Су-34

вкачаешь см3 - поймешь

и то, ты писал что не всегда

Вот-вот. Я к этому и клоню

если с 20км дать пуск, то может перехватить, и мб не попасть
вынырнуть за 8км и пукнуть будет самой надежной стратегией, и не перехватит

Вот могут когда хотят. В кое-то веки улитки сделали адекватный сброс ЛТЦ/ДО откуда надо, а не из фантомной точки возле самолета.

Может сбить итошка спокойно, думаю что и другие могут

Зенитки без радара сопровождения не смогут сбить и без теплака/ с 1 коленом тоже.

Не обязательно её захватывать. Тупо кидаешь в ракету и ведёшь ручками, без сопровождения.

В следующем катче у нее уберут трассер.
Она будет полностью невидима

Если теплак есть, то будет видно.

Если пилот влетает в зону поражения может быть и да. А вот вооружение сбить фактически анриал.

Не будет. На деве видимость полностью отсутствует. Если у тебя нет дымов или рядом нет укрытий типа ангара - помянем.

Нет в этом ничего сложного.

Как бэ да.

Напомню, что после того патча резко все танки мёрвые перестали гореть и мёртвые от немёртвых с большой дальности в теплак было анриал различать. Баги у улиток это норма.

Как сбить то, что не видно ни на радаре, ни через теплак, ни даже от 3-го лица?

Когда см3 спавнится, он у тебя на радаре есть, смотришь на него и видишь пуски, потом отслеживаешь их и сбиваешь.

Если не будет видно реально после патча, то мб и будет гемор.

если сегодня у меня даже адатс сбил, то и любая другая зенитка сможет! (саклос зенитка)

Мне кажется что ты забываешь что не у всех ЗРК РЛС и АСЦ хотя бы на половину так хороши как у Панциря)

На деве? На основе все проще, так как снаряд это летящая красная точка.

Я не говорю от лица панциря, а говорю от лица итошки, на которой я сам сбивал х-38 ни раз и у меня сбивали нормальные водители итошки.