На деве мало того что снаряды не видно ни в одном спектре, так ещё и большое их количество не позволяет их перехватить даже на Панцире - у тебя просто начинает колбасить прицел.
Х-38 именно? Подозреваю ты про су-34. Перехватить можно, хоть и рлс мусор. Перехватывал не раз по 6 мавериков и пару гбу в придачу. Но РЛС да, разраб её по кд ломает, но даже без захвата сбить можно будет.
Так не во всех ветках есть Итошки…
Х-38, Гром, GBU-39.
Проблема в том, что снаряды летят облаком, поэтому РЛС просто не знает, что это такое, если бы оно знало, что это такое…
Ну это не ко мне вопросы уже. Если я на ито перехватывал, то и другие могут думаю, если руки и голову включат. У фларака будет гемор из-за 2 ракет, адатс думаю сможет.
Не играю на девах, считаю это бесполезной тратой времени, все равно после выхода тонна багов и техника не такая, как на деве или порежут или ещё чёт.
Я знаю, играл на панцире как бэ и тестил сбитие не раз. Сейчас рлс мусор, но за 12 ракет вполне сбить можно даже с мусорной рлс, плюс если переключится на олс не так колбасит обычно.
ADATS вообще помянем. Он просто трупик.
Не сможет, его АСЦ просто не может захватить Х38.
Её и НЕ НАДО захватывать. Ты просто ручками ведёшь и кидаешь ракету, которую в прицеле видишь
Я на адатсе с помощью горохострела х-38 сбивал)
Не можно. Ты не знаешь, что происходит когда в тебя летит несколько Х-38 или крылаток.
На основу выйдёт, потещу. А пока заниматься дичью на деве такое себе.
На основе действительно видно тепловой шлейф, но вот на деве нет ни то что следа, а даже самой ракеты.
Скорее всего баг, репортите.
Как не надо? Кину я в твой адатс 3 х38, чё делать будешь? Ручками сбивать каждую ракетку по очереди?)
Удачи
На итошке 4 сбивал ручками, думаю на адатсе тоже самое сделать можно, а так просто становишься за камень или сарай, этого хватит, либо дымы.
У меня пару раз прокатывало, правда против Х-29.
У Грома на данный момент просто конченный урон. Он прошибает ангары и любые постройки в принципе. Пару громов аннигилирует все живое на респе.
F-15E, в свою очередь, за пару секунд раскидает с десяток GBU-39. Каким образом это контрить не советским ЗРК я в душе не знаю. Чтобы никто не смог отъехать я обычно закидываю всю площадь.
А советским как?
У того же Панциря есть сопровождение до 4-х целей - ему проще. А если рассматривать в целом, то ЗРК в целом габелла.