Так они не попадут.
Зачем Х-38, когда ты можешь издалека кинуть 4 ГРОМ-2, я буду пробовать в АСБ так кидать
На одну базу надо три гром2. С шести штук можно две базы забрать. С 5км высоты спокойно 50км пролетают.
Уже 3?! Я 4 кидал и она взрывалась только тогда. Хммм))) Если с трёх одна база улетает, то что сможет вся команда су-34 в АСБ…
Это надо репортить. Но скорее всего это и так им известно. У всех Х-38 есть ГНСС. Скорость дрифта точки прицеливая должна быть=0
А МЛку можно перенавести потом будет, если ты лазер выключишь?
Гром2 всегда надо было три штуки. Гром1 нужно было 4. Поскольку в бомбе вв больше, чем в ракете.
Лол, а ГРОМ-1 мне нужно было вообще 6 штук. Ты где пробовал базы бомбить?
В сб пробовал только на полигоне. Всё нормально - три штуки и базу забрал. В рб также.
Если это так, то это очень круто. Ждём)
Я громами Су-34 в топ и вывел. Пробовал по-разному
Каждый день дева я сидел по несколько часов и кайфовал от Су-34. Просто бомбил базки. 34ку три года ждал. Мой самолёт любимый. Даже образец для прочностных испытаний потрогать доводилось. Вообще я ждал его ещё только через год, смотря на тенденции ввода техники, но тут улитка что-то поспешила.
Если верить РОЭ, то ГНСС это опциональная часть.
http://roe.ru/catalog/vozdushno-kosmicheskie-sily/aviatsionnye-rakety/kh-38mle/
В 2017 была просто “инерциальная”
Да и в 2020 тоже…
Или у МЛ и МТ прям обязательно спутник + инерциалка?
Зависит от варианта. Там есть два варианта. Первый - ИН+лазер, второй - ИН+ГНСС+лазер.
А вот, насколько знаю, на МТ только ИН+ГНСС+ИК
С другой стороны я не утверждаю, что знаю 100%но точно, поскольку, есть же модификация конкретно спутниковая.
Я не знаю. Есть брошюры, где так указывается. То что где-то не пишется, это не доказывает отсутствие ГНСС.
В таком случае, только ТО может доказать что этого нет на практике
Скорее всего нет, ибо для такого нужен даталинк. ЛГСН не знает расстояние до лазерного пятна, поэтому никаким образом не может внести новую координату
Ралин вроде чё-то говорил про наличие даталинка у Х-38ых
Для МТ, это будет имбанеконтрится значит