По АФАРу есть видео NG по JSF
ACM-лок стабильнее работает
На Viper Zero
Там прям на только сильно занерфили радар су34 что аж на грани бунта?
В плане скорости обнаружения - да. СНП без изменений - фишка с внечочердным обновлением положения цели остаётся
Представь РЛС захвата панциря и этот недоПФАР
у себя в голове. Сраду поймёшь насколько недодали
Да не суть важно. Важно что радар какого-нибудь АФАР/ПФАРоносца не будет ничем принципиально отличаться от ЩАР на каком-нибудь старом задрипанном миг-21.
Видимо тупые инженеры какую-то бесполезную дичь подороже ставят (а сверху еще и не дешевую систему охлаждения) чтобы бабло попилить и в карманы убрать.
В игре ещё и радар Мига-21 обладает магическими свойствами)
Нет. Это теперь РЛС с 23МЛД. Враг набирает высоту? Радар его не увидит вообще, потому что угол сканирования по высоте 2 градуса. Можно просто проскочить
Чел, поиграй на МЛ/МЛД(или на самом 27) а потом говори про стабильный лок.
Советую вам быть попроще в подобных наездах.
Я не эксперт в технологиях ПФАР и не могу сказать, как 100% должно быть.
Я думаю, что описание принципа работы ПФАР и АФАР вполне можно найти в открытом доступе. И там вполне может объясняться.
ТО на самолет вовсе не требуется
Общее описание технологии? А зачем? Его не примут. Тут нужно не менее 2 первичных документов по радару н004, остальное будет “не ошибкой”.
Вы заблуждаетесь
Как хотите, мой опыт наблюдения за репортами особенно по технике красных говорит именно об этом. Не имею возможности убедить.
Учитывая что я эти репорты и принимаю, то уж извините, но это так не работает.
Чтобы оспорить скорость скана вполне хватит хороших источников в целом о технологии РЛС с ПФАР. Но судя по отсутствию репортов компетентных людей в комьюнити нет, либо нет источников, утверждающих большую скорость скана
Ребят, скажите пожалуйста, РЭБ Хибины будет на Су-34? На Видео в трейлере он есть, а в новости и на картинках его нет.
Нет просто мало кому надо бороться с стенкой. Сколько там репорт по режимам помехозащиты на мл/млд лежит? Community Bug Reporting System
Нет, скорее всего РЭБ будет введен всем сразу, но пару патчей у США точно будет, как с FOX 3 и f14
На выходе самолета репорты по нему рассматриваются оперативнее всего. Тем более новый тип радара.
Так что это не более чем отмазка, т.к. нечем доказывать
Нечем доказывать скорость скана на засекреченной рлс? Ну ок, не спорю, доступа к дсп не имею.