Пнв мне на су27см подаришь?
Та забей. Всё равно у нас ночь в тундре, как в Питере
Наверное, получается, что не так уж и неактуально?
мало что поменяется от этого.
вот нафлир уже да, полезно
Я уже ответил вам
В плане? То, что посмотрите?
Да
Хорошо
楊可夫斯基 Su 35 全三冊 : Free Download, Borrow, and Streaming : Internet Archive это уже отправляли? 👀 Источник можно считать достоверным?
Ну это ведь какой то авиационный журнал, так что может быть пойдёт как вторичный.
Лучший! Наконец-то нашёл достойное
Надеюсь это внесёт ясности в суть проблемы отсутствия СПО, есть ещё книга от Андрея Фомина с первым Су-34 (Вторым если считать Су-27ИБ), так там на хвостовой балке антенны СПО, которые потом исчезли на последующих машинах.
В том месте стоит заглушка если присмотреться, и если поискать в интернете ещё фотографий того же борта чьи фотографии были приведены в источнике, то на том же борту так же появилась заглушка. Фотография самолёта · Сухой · Су-34 (Т-10В) · 08 · Россия (СССР) - ВВС ✈ russianplanes.net ✈ наша авиация
Отредачено1: Отмена тревоги, на борте что я привел так и было на МАКСЕ 2011, как найду инфу по второму борту так и приложу ссылку.
Отредачено2: Это был борт с б/н белый 48, фотки найдёте сами.
Достойно тем, что это уже вам даёт ещё хоть какие-то предположения о наличии Л-150 без Хибин. А я больше ничего сказать не могу…) Привет из Новосибирска, кстати)
Есть сомнения, что это заглушки Пастели.
Как и в принципе что это “Заглушка”.
На предыдущей странице Су-27СМ3, обозначено как “Дуговая направленная антенна”.
В той же книге есть состав Л-150, и полусферических я уже не увидел.
Тогда есть весомые основания полагать что улитки намеренно присрали к сушке то чего нет из соображений играбельности (не в первый раз кстати, привет Як-141👋) до того момента пока не введут механику рэб/сап (чтобы у народа был выбор между жить и хихихаха ещё две Р-73), чью модельку уже сливали ранее. А больше инфы ни в каком крутом архиве не найти, в рамках закона конечно же :) Из всего что есть так это лишь система радиоразведки под индексом “Л-150НУ-34” что наверняка как-то синхронизируется с работой комплекса хибины ради повышения эффективности(?).
Су-32 != Су-34