Су-34

Эм… 98

Значит есть разные варианты.

Конечно, а ты как думал

А что, если добавить в игру F-2 バイパーゼロ?

Хотя да, флаг не тот, но вот более современный джет всегда пажожда.

Генштаб

{095BECB1-5273-4B44-BCEA-854A534465D3}

image

Ну да, поимбовать надо же самыми имбовыми урвп, да?)

на данный момент они имеют ужасный лок трупов, из-за чего залочить врагов сложно, если хотя бы в метрах 30-40 есть труп врага
а без х-38 у су34 не будет теплака, не получится взять условно 2 х-38+ 4 х-29

Так они и не достают и так и так) 25см3 момент

Х38мл в помощь

так это треш на су25, углы солта нищие.

А с мавериками такое наблюдали?

если бы наблюдал, то не жаловался бы конкретно на х38
по хорошему это тестить надо в полигоне в одинаковых условиях, но мне лень

Просто я тоже замечал, но не тестил в полигоне. А тут меня переубеждали, что это не так.

Надо, конечно, будет проверить

1 лайк

Чисто по моим ощущениям мавр меньше подвержен к перенаведению на другую цель, чем х-38мт

1 лайк

бред полный, на мавериках с ИК ГСН я лочу челов что стоят в притирку к трупу, а на х-38 не могу локнуть, когда труп в десятках метров
я по итогу на см3 поменял 2 х38 на 2 х29

2 лайка

Надо протестить конечно

мне вот любопытно, у су34 есть пго
ирл оно создает большую подьемную силу дополняя корневые наплывы, ну и как следствие, лучше разворот на большой скорости
но, у нас вар тундра, и какая фм там будет? ещё больше слив скорости? или уфолет?

просто если уж су27 у нас настолько сложен для пилотирования и постоянно требуется контролировать тангаж и скорость, при его так то внушительных лтх, то че будет с су34 который тяжелее?

1 лайк

У него ТВР очень слабый. И учти нынешнюю флайтмодель фланкеров) Ты реально думаешь, что он уфолётом может стать?))))
Я вчера с типами потестил Су-27СМ при тундровском загрузе на 20мин фланкер и 20мин загруза тундровского на ф-15ц, Ф-15Ц без шансов в 2 круга сушку крутит…

на су27 скорость сколько держал?

600 и 700 пробовал

странно, там наоборот, должен перекручивать, это если слить её ниже 400, то уже всё а на 600 она вираж делает за 17-18 секунд
только нужно на ручном летать, на демпфировании сухарь требует больше тангажа а там всё, улиткин воздушный тормоз