Эм… 98
Значит есть разные варианты.
Конечно, а ты как думал
А что, если добавить в игру F-2 バイパーゼロ?
Хотя да, флаг не тот, но вот более современный джет всегда пажожда.
Генштаб
Ну да, поимбовать надо же самыми имбовыми урвп, да?)
на данный момент они имеют ужасный лок трупов, из-за чего залочить врагов сложно, если хотя бы в метрах 30-40 есть труп врага
а без х-38 у су34 не будет теплака, не получится взять условно 2 х-38+ 4 х-29
Так они и не достают и так и так) 25см3 момент
Х38мл в помощь
так это треш на су25, углы солта нищие.
А с мавериками такое наблюдали?
если бы наблюдал, то не жаловался бы конкретно на х38
по хорошему это тестить надо в полигоне в одинаковых условиях, но мне лень
Просто я тоже замечал, но не тестил в полигоне. А тут меня переубеждали, что это не так.
Надо, конечно, будет проверить
Чисто по моим ощущениям мавр меньше подвержен к перенаведению на другую цель, чем х-38мт
бред полный, на мавериках с ИК ГСН я лочу челов что стоят в притирку к трупу, а на х-38 не могу локнуть, когда труп в десятках метров
я по итогу на см3 поменял 2 х38 на 2 х29
Надо протестить конечно
мне вот любопытно, у су34 есть пго
ирл оно создает большую подьемную силу дополняя корневые наплывы, ну и как следствие, лучше разворот на большой скорости
но, у нас вар тундра, и какая фм там будет? ещё больше слив скорости? или уфолет?
просто если уж су27 у нас настолько сложен для пилотирования и постоянно требуется контролировать тангаж и скорость, при его так то внушительных лтх, то че будет с су34 который тяжелее?
У него ТВР очень слабый. И учти нынешнюю флайтмодель фланкеров) Ты реально думаешь, что он уфолётом может стать?))))
Я вчера с типами потестил Су-27СМ при тундровском загрузе на 20мин фланкер и 20мин загруза тундровского на ф-15ц, Ф-15Ц без шансов в 2 круга сушку крутит…
на су27 скорость сколько держал?
600 и 700 пробовал
странно, там наоборот, должен перекручивать, это если слить её ниже 400, то уже всё а на 600 она вираж делает за 17-18 секунд
только нужно на ручном летать, на демпфировании сухарь требует больше тангажа а там всё, улиткин воздушный тормоз