Сэндмартин там чё-то графики делал, а улитки так и не реализовали
я видел, они его репорты тупо игнорят
Я на демпфере летал. Я не любитель использовать фичи, которые не должны быть так задуманы)
Мы это на стриме тестировали, мартин просто был в шоке с этого) Что же они сушкой сделали…
зря, демпфирование сухарь режет в виражах очень сильно, на ручном су27 управляется легче, там суть в том что не надо тангаж на себя сильно тянуть, су27 сам вверх идет, и скорость держать куда проще, чуть чуть добавляешь тангажа, и можно получить небольшой угол атаки но 24 градуса в секунду в вираже, а это примерно 17 секунд времени виража, только на себя тянуть сильно не стоит
и кстати скорость неплохо сохраняется
но всё же было бы неплохо если бы разрабы пересмотрели его фм, убавить потерю скорости но оставить самолет в рамках его рлэ
Ну я понимаю как это работает. Просто опять же, чисто из-за принципов не люблю таким заниматься) Они должны исправить флайтмодель, а также убрать такую тему, что на ручном управлении самолёт лучше скорость держит каким-то образом
прока не добавят аим9х, врятли улитки в это вобще полезут, потом уже в рамках отбаланса начнут крутить эдсу, приведут к реализму и т.д
А ведь потом Цшный шеснарь будет с аим9х летать :(
Как же ему БР завысят из-за этих аим9х, что фланкер будет против ф15а летать)) и мб ранних хорнетов
кстати говоря, в РЛЭ вроде что то было написанно про жесткую связь и что то про тангаж
самолет ирл неустойчив, в игре это сделали а вот СДУ не сделали из за чего ты вынужден контролировать раскачку в то время как ирл этим занимается сду и контролирует через флаппероны
надо бы освежить память в этом плане
он не будет, ровно так же как и 9 13 и 9 12 не получили свои р73, а ввели более поздние варианты с этими ракетами
скорее всего какой нибудь блок 70 с аим 9х летать будет, но по лтх будет адским бревнищем
хоть бы от разработчика чего узнать по этому поводу
Я бы так про ЛТХ тундровских шеснарей громко не говорил)
А чё за раскачка, кст? Я чё-то не понял особо
кто знает, м.б влепят всем ограничения всякие, ЭДСУ придумают и т.д
Ну вообще у нас и пилоты-терминаторы) Выдерживают огромные перегрузки по 5-10секунд, а могут и вечность)
ну, 9 ж подержал на асах 5 секунд, экран погас, и звук разбивающегося самолета
Вот так и надо сделать) А не так, что у нас у пилота чуть-чуть в глазках темнеет, но ручку он всё ещё держит хоть и чуть-чуть
ныть будут
а так, неплохо было бы
контрить это ппк и прокачкой пилота увеличивая время в течении которого пилот может 9ж держать и выходить на 10ж
превысил перегрузку, черный экран, “пилот потерял сознание” и в зависимости от перегрузки включается таймер когда пилот прийдет в себя
потерял сознание на 9ж, 5 секунд летишь с черным экраном, второй раз вышел на 9ж и потеряв сознание уже на 10 секунд вырубился, ну и разбился