Рекламный ролик, скорости там ничего с реальностью не имеют. Просто для удобства восприятия.
Я предлагаю вам писать в тему по спасению утенка, все-таки более профильное обсуждение
Ну, там, как минимум, можно заметить что при обнаружении целей радар раз в определённое время начинает проходить по этим целям тратя время обхода всей области сканирования на это)
Тип, больше целей - больше время полного сканирования воздушного пространства.
Вообще не так. Он начинает время от времени “отвлекаться” на них для обновления информации по ним. Это скорее даже замедляет скорость поиска по сектору.
Ну я о чём и написал. Что скорость поиска общая замедляется потому что луч отвлекается на цели.
Ой, заметил, исправил)
Я думаю, что там замедление будет в целом на уровне погрешности, т.к. кол-во доп сканов очень мало. Думаю, что даже в игре не особо есть смысл моделировать.
Я в обычных радарах ничего не понимаю, а тут блин такое, хоспаде
Ну, допустим, если оно в секунду делает 100 сканов и тратит по 10 на каждую цель, то 10 целей и вот уже оно ничего кроме целей и не проходит)
Только знаю что афар сканирует несколькими лучами а пфар сканирует одним, и чем больше количестао сканирующих лучей у афара тем ниже общая дальность сканирования т.к мощность падает
Предлагаю вопросы радаров переносить сюда: Операция "Спасти рядового утёнка". Поиск информации по радару ПФАР/АФАР - Обсуждение игры - War Thunder — официальный форум
Выяснять что? То что вы сами же и придумали про 10 запросов к пустому месту?
Ну так покажите, сколько их должно быть.
Утверждение про 10 раз ваше, а не моё. Вот и доказывайте.
Время переброски луча будет ограничено PRT (pulse-repetition time). Переключение самих фазовращателей практически мгновенное - не более 200 микросекунд, этим вообще можно пренебречь.
Мне ничего доказывать не надо.
Ну т.е. вы поковырявшись в носу вбросили какую-то дезу про 10 раз (на основе которой посчитали цикл сканирования в 6,5 сек), а теперь требуете, что бы вас опровергали с документами. Ну-ну. Не проще ли было написать, что вы просто не знаете?
Почему придумал? Это прикидка. Для анализа скорости и направления движения цели нужно несколько импульсов.
Примерно так же, как вы изначально кричали, что “все неправильна”, но без единого аргумента?
Скорости и направления чего? Пустого места? У вас в каждом “пикселе” цель? Ведь только так у вас 6,5 секунд получается.
Какой аргумент нужен для того, чтобы понять что скорость сканирования РЛС с электронным управлением лучом больше, чем с механическим?
А с чего вы решили, что РЛС не должна отправлять более 1 сигнала, если не увидела цель сразу?
С какой сравнивали? У Су-34 скорость скана ± как у Ф-15Е, но угол места больше
Хочу немного навести суету(в игровом плане), зачем нужен будет Су-34 когда появится Су-30, если вроде как они носят одинаковое вооружение. В игре ЛТХ Су-30 (особенно модификации) явно лучше, и можно просто сбросить подвесы и получить полноценный истребитель, а не “утенка”.
По итогу какие преимущества будет иметь Су-34 в будущем кроме платана и другого класса в игре.
никакие