Су-34

Увы, мы не в СССР. Мне его многие программы нравились, особенно какой-нибудь буран. Который смог сам себя посадить без участия пилота! Или как компьютеры,не развелись союз могли по другому пути, были перспективные проекты ЭВМ.
Но ладно, взгрустнулось.
Проблема в том,что у нас нет такой необходимости в авианосцах. Да в целом флот у нас так себе.

Каким? Две бомбы да две ракеты? Сколько можно подвесить на этого малыша?

Ну как бы, либо он, либо ветка су25 закончилась топом в виде см3

Скорее второе
@Ralin на фоне этого нельзя будет попросить для 25Т/39 выдать “Ход”?

Кстати говоря, и вот мы снова подошли к тому что геймплей у нас не проработан

Тот же см3 скорее всего является конечным топом штурмовиков, но, вводят су34 который:

1. Несёт больше вооружения которое есть и на см3
  2. Лтх лучше чем у су25см3
  3. Возможности против авиации у него существенно лучше
    И как итог су34 делает абсолютно бессмысленным выкачивание см3, ну а причина этому весьма банальна, не важно на чём ты, у всех одинаковые цели и условия без каких либо поправок на класс и тип техники

И то что ты делаешь на см3, тот же су34 сделает эффективнее

А исправить это можно уже вчера, например добавить филды для штурмовиков которые находятся ближе к центру карты и соответственно наземным целям, и эти филды доступны ТОЛЬКО штурмовикам
И вот ты уже задумываешься, брать су34 и лететь минут 5-10 (в зависимости от размера локации) до наземных целей ИЛИ взять су25см3 и начать атаковать наземные цели спустя минуту после взлёта

2 лайка

Ну так забираете х38 у см3 и бр ниже ставите, все

Мой вариант выглядит лучше т.к затрагивает в целом эффективность штурмовиков, улучшая геймплей на них

Исправить можно очень просто, снять с Су-25СМ3 Х38 и отправить его на бр ниже, где он станет актуальным в рамках другого сетапа.

Я су34 и см3 привёл лишь для примера, у нас в целом штурмовики становятся невыгодным классом т.к есть и истребители которые могут носить примерно такое же вооружение

1 лайк

А что лучше в филде для избранных самолетов? А почему на одном филде могут починить и перезарядить самолет, а на другом нет? По классу самолета? По отдельному списку?
А филд с ПВО, которое будет нофлайзоной для врага на пол карты, или пустой, из-за чего самолеты будут легко вулчить?

Вот пример а10 с его лтх, он взлетает вместе с истребителями которые тоже иногда берут штурмовые подвесы, и пока а10 долетит до наземки,либо его команду вынесут,либо наземку закрабят и вынесут команду противника, или в асб лететь 40км до одной лишь колонны и сдохнуть от мимопролетающего млд

Я что то писал про то что им недоступны обычные аэродромы?

А я где это писал?

Ты на штурмовике можешь выбрать, сесть на прифронтовом филде, или же долететь до основного дальнего аэродрома

А это чё тогда? Или к чему?

Я про аэродром для штурмовиков так называемый, на который по логике может сесть только штурмовик

Сесть может любой, но например для заправки и ремонта, но не пополнения вооружения

А новые бомбы на нем есть Гром-1 или как её там?

Ну МТ забрать еще можно чисто в теории подумать.
А если забрать еще и лазерные, то смысл этого штурмовика вообще теряется.

Только вот без х38 он бесполезен. Увы, но он хуже, чем 25Т. У того лучше углы, в теории больше киллов на вылет, можно подвесить 4 урвв

1 лайк

Громы 2 только. Первые забрали