Су-34

Ссср вполне шёл к этой цели

И там миги выигрывали у сушек меньшими габаритами, а боевой радиус был даже больше чем у су33, и было меньше проблем со взлётом

А ещё вот если бы это достроили то у нас бы кузю давно бы уже списали

Спойлер

Ul

Ульяновск, атомный ТАКР, больше чем кузнецов

Если ТАКР Кузнецов это ответ на форрестал то ТАКР Ульяновск ответ на нимиц

Суть та же, авик с пкр, вот только ааиакрыло уже не в 20+ самолётов а в 60

Увы, мы не в СССР. Мне его многие программы нравились, особенно какой-нибудь буран. Который смог сам себя посадить без участия пилота! Или как компьютеры,не развелись союз могли по другому пути, были перспективные проекты ЭВМ.
Но ладно, взгрустнулось.
Проблема в том,что у нас нет такой необходимости в авианосцах. Да в целом флот у нас так себе.

Каким? Две бомбы да две ракеты? Сколько можно подвесить на этого малыша?

Ну как бы, либо он, либо ветка су25 закончилась топом в виде см3

Скорее второе
@Ralin на фоне этого нельзя будет попросить для 25Т/39 выдать “Ход”?

Кстати говоря, и вот мы снова подошли к тому что геймплей у нас не проработан

Тот же см3 скорее всего является конечным топом штурмовиков, но, вводят су34 который:

1. Несёт больше вооружения которое есть и на см3
  2. Лтх лучше чем у су25см3
  3. Возможности против авиации у него существенно лучше
    И как итог су34 делает абсолютно бессмысленным выкачивание см3, ну а причина этому весьма банальна, не важно на чём ты, у всех одинаковые цели и условия без каких либо поправок на класс и тип техники

И то что ты делаешь на см3, тот же су34 сделает эффективнее

А исправить это можно уже вчера, например добавить филды для штурмовиков которые находятся ближе к центру карты и соответственно наземным целям, и эти филды доступны ТОЛЬКО штурмовикам
И вот ты уже задумываешься, брать су34 и лететь минут 5-10 (в зависимости от размера локации) до наземных целей ИЛИ взять су25см3 и начать атаковать наземные цели спустя минуту после взлёта

1 лайк

Ну так забираете х38 у см3 и бр ниже ставите, все

Мой вариант выглядит лучше т.к затрагивает в целом эффективность штурмовиков, улучшая геймплей на них

Исправить можно очень просто, снять с Су-25СМ3 Х38 и отправить его на бр ниже, где он станет актуальным в рамках другого сетапа.

Я су34 и см3 привёл лишь для примера, у нас в целом штурмовики становятся невыгодным классом т.к есть и истребители которые могут носить примерно такое же вооружение

А что лучше в филде для избранных самолетов? А почему на одном филде могут починить и перезарядить самолет, а на другом нет? По классу самолета? По отдельному списку?
А филд с ПВО, которое будет нофлайзоной для врага на пол карты, или пустой, из-за чего самолеты будут легко вулчить?

Вот пример а10 с его лтх, он взлетает вместе с истребителями которые тоже иногда берут штурмовые подвесы, и пока а10 долетит до наземки,либо его команду вынесут,либо наземку закрабят и вынесут команду противника, или в асб лететь 40км до одной лишь колонны и сдохнуть от мимопролетающего млд

Я что то писал про то что им недоступны обычные аэродромы?

А я где это писал?

Ты на штурмовике можешь выбрать, сесть на прифронтовом филде, или же долететь до основного дальнего аэродрома

А это чё тогда? Или к чему?

Я про аэродром для штурмовиков так называемый, на который по логике может сесть только штурмовик

Сесть может любой, но например для заправки и ремонта, но не пополнения вооружения

А новые бомбы на нем есть Гром-1 или как её там?

Ну МТ забрать еще можно чисто в теории подумать.
А если забрать еще и лазерные, то смысл этого штурмовика вообще теряется.

Только вот без х38 он бесполезен. Увы, но он хуже, чем 25Т. У того лучше углы, в теории больше киллов на вылет, можно подвесить 4 урвв