Чтобы решить эту деле у нужно (при отнятии Х38):
- Наконец реализовать ECCM, который будет его отличать от Су-39
- Выдать КАБ-500С, на что репорт уже принят
Тогда можно будет ставить его на 11.7-12.0
(Подвес 2 Х-29ТД, 4 КАБ-500С, 2 Р-73)
Чтобы решить эту деле у нужно (при отнятии Х38):
Тогда можно будет ставить его на 11.7-12.0
(Подвес 2 Х-29ТД, 4 КАБ-500С, 2 Р-73)
Если у тебя есть какие-нибудь источники или информация по радарам, то, пожалуйстка, пиши сюда
Просить можно на фоне чего-угодно, но вопрос с ходом уперся в источники. Мой репорт уже имееет ~13-14 разных, всегда можно прислать мне дополнительные фото и упоминания.
на су27 во время виража лобовое сопротивление доходит до 30 000кгс
для сравнения, на стоковом ф14 оно доходило до 12 000 максимум до 20 000кгс
и это всё вызывает вопросы
замерял через wtrti
перезамерил
в вираже на скорости в 390кмч имея тягу суммарно 20 531 кгс
лобовое сопротивление доходило до 24 000 кгс
угол атаки не превышал 18 градусов
рискну спросить, а может всё таки главная беда в накрученном лобовом сопротивлении??? и в рамках играбельности стоит этот параметр откорректировать?
или его таким сделали чтобы су27 вместо того чтобы удерживатся на комфортных для себя скоростях в 600-800кмч где он может уверенно выдать 15 секунд виража , на этой скорости ловил лобовое сопротивление аж в 40 000- 50 000 кгс, ловил момент тангажа, и сливался до 350 где он ничего не может?
Предлагаю в рамках играбельности выдать каждому несоветскому синему штурмовику х-38мт
Ну и панцирь в каждую ветку
понятно, пишем что то умное и заставляющее задуматся, приходит натофил ныть о том что в советской ветке есть вооружение и техника превосходящая то что он выкачивал
Он гений прост. Речь идёт о флайтмодели Су-27, он вспоминает панцири и Х-38
Если снизить лобовое сопротивление то логично что он будет превышать графики разгона и скорости, тогда надо будет резать двигатели, но тогда они не будут совпадать с графиком тяги. Еще что нибудь уплывёт
Надо было в ковычки.
Сопротивление никак не относится к балансу
Да и документов нет…
до которых он кстати не достает
разгон от 600кмч до 1000кмч у су27 должен составлять 10-11 секунд, в игре 19 секунд
Хм… Всё настолько плохо
лучшее значение которое я смог достигнуть
15 секунд, пустой, без ракет с небольшим снижением высоты
и если на это есть документы, почему не репортите?
потому как смысла нету, пока не исправят лобовое сопротивление
мне просто интересно, в вираже иметь 28 000 кгс лобового сопротивления это нормально?
при скорости в 415 кмч, потому то су27 никого перекрутить то и не может
Почему нету?
Я понятия не имею
ну вот к примеру у ф14 значения ниже, он имеет где то 15 000кгс в вираже, и может удерживатся на удобных для себя скоростях, а су 27 не может, т.к его тупо останавливает
в рлэ ничего нету про время разгона, но эта цифра в 10 секунд упоминается в тексте про визит росийских летчиков в америку где су27уб против ф15д летал
Сделай, может хоть как-то поможет
Вот статейка
Вначале ура патриотичное описание дуели ф15 и су27
А потом уже подробный разбор полётов, что как и почему
Там фигурирует ещё один интересный параметр,разворот на 360 за 10 секунд
В игре у меня ничего подобного и близко не вышло
Пробовал на ручном на разных скоростях, за пол оборота ловит кобру, упирается в ограничитель и не летит,делаю более менее устоявшицся, либо секунд 20 на разворот, либо начало разворота бодрое но потом резкое возрастание сопротивления, самолёт в вираже тормозится, или делает кобру
На демпфере ещё хуже, после 400кмч у самолёта резко падает скорость виража, время виража, и на 350 белаешь разворот дай бог за 30 секунд