Су-34

Подобные статьи ценности не имеют

я знаю что не имеют, потому не могу репорт составить, в РЛЭ никаких характеристик не пишут, график виража у них там сделанн через соотношение высоты скорости и перегрузки, я не нашел ничего про скорость виража, сколько градусов в секунду су27 должен выдавать в вираже на разных скоростях, но больше всего бесит поведение самолёта, либо ты держишь вираж на скорости в 1120 кмч надеясь на то что твой противник сольёт энергию и ты ему сядешь на шесть либо происходит следующее:
.скорость снижается до 900, и тут лобовое сопротивление резко подскакивает с 24 000кгс до 30 000 кгс, и в этот момент самолёт резко теряет скорость

на скорости в 350кмч ты летишь с тягой в 20500 кгс имея лобовое сопротивление в 25-30 000кгс, при угле атаки в 18 градусов, снижение тангажа и уа никак ситуацию не исправляет, только направить самолёт по прямой, у того же ф14 в вираже на том же угле атаки лобовое сопротивление было ±12 000кгс, иногда до 20 000 доходило, но стоит чуть чуть убавить тангаж, и самолёт продолжает делать вираж не теряя скорости, при этом имея большой угол атаки и приемлему. скорость виража и радиус

Есть формула перевода перегрузки виража в угловую скорость виража

если бы я в этом ещё разбирался хоть чуть чуть

Есть онлайн калькулятор. Но я потерял ссылку

Вроде он

Зачем вам перегрузку на скорости переводить в скорость виража, если у вас что в доках, что в игре напрямую только скорость и перегрузка дается

Сусемь

image
image
image
image
image

@Ralin ты взял разраба в заложники? Признавайся

Будем считать, что это совпадение :)

1 лайк

А ты не знаешь как можно ДН зарепортить если ее только из майна узнать можно?

Я думаю можно просто сказать “в игре такой-то, а вот в реале такой-то”

1 лайк

Как и все делают, цифры говоришь, откуда цифры не говоришь

Джентльменам верят на слово

Мем про су 34 и синие зенитки в этом патче. Не удаляйте пж за оффтоп)

DSsx7o1pa3Q

Ну че поехали - полетаем. Посмотрим че может.
Подозреваю что для Танковых боев нужно будет взять Р-27ЭТ…

Там нормальный ИЛС запилили кстати

что то с фланкерами стало
м.б конечно из за ожиданий чего то положительного, но кажется оно стало в целом комфортнее управлятся, не только по крену, на ручном режиме как то стал лучше энергию сохранять чтоли

чет радар по земле работает через раз,флот чуть лучше хватает и видит