Су-34

Вот только это так то изначально техника купленная у СССР/РФ, ну что то я не вижу в ветке СССР например чешского гриппена который можно притянуть в ветку из за м53/59

Так британец же, не?

я арджуна и без всяких веток хотел

а я не помню точно
или я с гзаби путаю

Чё то я не понял твой сверхумный довод…

Как техника Германии в ветке Германии может быть аргументом к воду Грипена ВВС Чехии в ветку СССР…

это ОЧЕНЬ большая проблема, да. Они просто сдерживают его из-за cumblast

1 лайк

Гзаби из Венгрии, да.

А причем тут Германия?

Так ты отвечал на коммент про Германию…

И про Индию, чья техника вводится в ветку Британии, потому что подветка Индии находится в ветке Британии.

Причем тут Чехословакия и Чехия?

Я чё то понять не могу.

Ага. На ком форуме половина пуристы, которые хотят играть на 10 одинаковых торнадо и 12 мало-отличимых хорьках, а большая часть другой половины хочет Канаду с Австралией, но никак не Индию. На ру форуме идея Индии в Британии и то популярнее.

Когда я читал тему обсуждения этого патча, как только я писал что Индии не должно быть в ветке Британии (как и ЮАР), меня тапками закидывали.

А че так?

Исключительно из за щепетильности вопроса.

Но я бы сделал ещё смешнее, ввел бы ветку Польши и запихнул бы Украину в подветку полякам))))

Мне пару тачек оттуда нужно). Щепетильности не испытываю.
Я же не Абрамсы и Бредли прошу. А своё в свою ветку).

Так никто игроков спрашивать не будет, улитка так не сделает потому что это ей грозит коммерческими потерями.

По этой причине я не считаю что технику Украины стоит ждать в ветке СССР, так же как и технику Прибалтов.

А ну и да, это подветка не индии, а т.н содружества, а там 56 стран, вводи клоны нехочу… правда 1 страну уже отобрал Китай.

Вполне возможно что все эти нации будут отдельными в игре, и появится прекрасная возможность прокачать именно то что ты хочешь.

Да не. Там на целую ветку ничего нет. Это будет 99% СССР + Оплот).

А Китай входит в сотрудничество?