Смин из мелкобритании, “одеваю шапочку из фольги” так что я уверен что он явно на улитку давил чтобы индию бришам отдать.
Так а кому её отдать если не бритам? У сср и так полно кандидатов на подветку
Я не думаю что у КМа есть такая опция)
Да и адекватные Брито мейнеры просили бы Канаду или Австралию дать, но никак не Индию)
Никому? У Индии не то чтобы много уникальной техники, чтобы ее в принципе надо было вводить в игру…
Техники не много, но она всё же есть, и к кому то её надо прикрепить
По итогу смешная ситуация, Британия имеет подветку ЮАР и Индии, но не Канады или Австралии.
Реально смех.
Но неадекватных там больше. Там такая шизофрения есть в одной ветке по “улучшению ветки бритиш” что вообще любая интересная техника из бывших колоний должна отойти бритам
А аржуна то так и нет)
Ну, Австралия тоже у Британии.
С чего? Я не считаю что все страны должны быть представлены в игре…
Давайте ещё Эритрею введем, тоже же страна? И техника наверно есть.
Надеюсь, Китаю добавят КНДР, РФ добавят Кубу (Мб Казахстан с Беларусью?), Америке добавят… Хз, я не особо понимаю зачем израиль вынули из америки в отдельную ветку. Там контента не то чтобы прям… много… Кого ещё можно добавить америке… Канаду? Ну хз, лучше бы Канаду и Австралию в Британию вместо ЮАР и Индии…
Официально Австралия ещё не является чей либо подветкой в игре.
Делят с Америкой технику Австралии, но самой подветки нет
Но, тем не менее, Австралийский F-111C у Британии, какие-то австралийские самолёты (поршень) тоже у них.
Может образную Югославию? Будет союз двух развалившихся государств)
Всё таки сравнивать Индию и Эритрею не правильно, одна страна пытается в своё производство техники, другая просто закупила у сср/рф самолёты , может стоит привести в пример более подходящего конкурента Индии?
Да много чего нормального можно добавить если подумать, но разрабы какой-то непостоянный путь выбрали и странно всё это… Сделали. Как обычно.
В СССР самым логичным было бы добавлять технику всех бывших республик (кроме Прибалтов, Украины и Грузии).
Смин вроде венгр(если не путаю)