Су-34

Но то есть это только со слов какого-то американского челика и все?
Пока что это бабка на двое сказала. Если ни на вики, ни в игре как-то это не отражено.

Можно сказать что это “лор игры” такой.
Но даже его для игр описывают как-то более детально, чем “какой-то чел на форуме написал”.

Со слов Комьюнити менеджера Гайдзин, который отвечает на Ком форуме (единственном форуме, который является официальным форум Гайдзин, а не пикселя), а то где он живёт я понятия не имею. Может и в России?)

Вики игры заполняется игроками, как ты можешь считать ее достоверным источником, а слова комьюнити менеджера не достоверным источником?

А это уже проблема информативности в игре.

Да как бы я понял понял.

Просто в далеком 2001 году была игра Eurofighter Typhoon, в русской локализации
она называлась “Угол Атаки”. Там был потрясающий лор стилизованный под новостные видео ролики.
Очень многое стало пророческим в 2022 году)).

И тут оказывается в Тундре вся техника Индии принадлежит Британии.
А об этом только какой-то челик на форуме написал и все. Ну ладно чё).

Да нет, в тундре ВС Индии являются союзниками Британии, ты опять неправильно интерпретировал то что я тебе написал.

Ну союзник. Ок назови это так.
Что это меняет? Не вся техника Индии принадлежит Британии или как?

То подветка. То союзник.
Чет ты меня путаешь.

А у СССР / РФ союзник есть?
Или это ссср и рф всем союзник?

Именно так, сейчас в игре есть подветка Индии, которую ты можешь прокачать в рамках дерева развития Британии, а уже потом взять ее в бой.

Фактически техника Индии все ещё принадлежит Индии, но может использоваться в сетапах с техникой Британии.

А у СССР союзник есть?

Образное выражение, можешь назвать это как хочешь, но вс Индии в игре находятся в рамках ветки Британии.

Твоя демагогия тут ни к чему не приведет)

В игре у ветки СССР на данный момент нет подветок, как и у США, как и у Германии, как и у Израиля, как и у Японии. (Может ещё кого забыл).

он Британец

У германии СССР союзник и США.

С чего ты такой бред выдал?)

С бредового наличия у германии техники от СССР и США

У Германии техника ГДР и ФРГ, не вижу там техники под флагом СССР или США.

Так все дело в флаге? или это для образа

Для пусков в зпс можно 27эт брать. Но недостатки ее гсн забывать нельзя. Но это лучше чем 77

Ну я тебе изначально об этом вроде писал.

Той же Британии вводят технику Индии, а не СССР/РФ.

И типа пофигу что у индии техника ссср) главное флаг другой.

Ну это все равно не то, если цель знает о пуске, то Р-27ЭТ Лего увести, а вот АРЛ в зпс это жёсткая штука, особенно на высоте

И типа в игре технику вводят основываясь на наличии ее оператора. Это я тебе тоже неоднократно писал.