Зато на 29смт можно кидать их через НСЦ находясь почти в нотче.
Я так уже много типов сбил, которые думали что я по ним ракету кинуть не могу)
Зато на 29смт можно кидать их через НСЦ находясь почти в нотче.
Я так уже много типов сбил, которые думали что я по ним ракету кинуть не могу)
Если враг игнорирует СПО это не значит что Нотч не поможет…
И р-77 в отличии от 120ки в таких кейсах залетает)
С миками тоже такое весело проворачивать. Порой такие завороты делает, что диву даешься
Антипод понятно почему не будет работать, но нотч почему не поможет? По идее ракете должно быть фиолетово выше она или ниже она. Главное чтобы цель под 90-110 градусов летела.
Да будет он работать.
Поняха ерунду написала.
НСЦ это конечно весело.
Но мы как бы про дальность поражения в среднем по больнице говорим.
Жаль что при пуске на большие дистанции ты рассчитывать исключительно на глупость противника.
Т.е. параметр дальности сейчас решает исключительно против глупых игроков, которые до сих пор Нотч не освоили.
Единственное в чем Р-77 обидно проигрывает АИМ-120, так это в том что в догонку ее кидать так не выйдет. Вот это да, проблема.
А то что с 30 км кидать не имеет смысла, так и 120ки против опытных игроков с такой дистанции тоже не имеет смысла кидать…
При большом угле к горизонту ракета проигнорирует антипод и попадет в цель (верно для ИД ПАРЛ и АРЛ)
Ну я не опытный, по мне норм кидать. Я 77-е кидаю, - фрагов нема.
Хотя только что вертолёт с 20 км приложил. Хотя и не надеялся.
В общем хз, я любую фокс-3 дальше 15 км не кидаю, потому что не вижу в этом смысла.
Разве что факур можно кидать дальше, но я пока не садился играть на Иранском томкеткюе
Я с этим согласен. Ты просто написал что и манёвр 3-9 не работает и как раз с этим я не согласен.
Я тоже не садился, потому что он не советский по каким-то причинам.
По тем причинам что и не являлся советским.
Но этот спор не стоит начинать.
Ага. Особенно когда все советское раздают на право и на лево, и даже прямо и назад.
Раздают его согласно тому кому какие подветки ввели, я не вижу у СССР подветки Ирана, а значит по логике ввода техники Ф-14 отправился в ветку страны разработчика.
А эти подветки можно где-то посмотреть, или они чисто в голове?
Можешь у КМов спросить, но я знаю ты отрицаешь их слова.
Я не отрицаю. Я интересуюсь. Просто я не в курсе
Если эти “нации” относятся к кому-то чисто из твоей головы, это одно.
Если это где-то регламентировано и описано, и есть ссылка или где в игре глянуть
То это как бы другое.
Тебе уже пару раз кидали то что КМ на Ком форме подтвердил что Индия является подветкой Британии и вся индийская техника будет вводится в ветку Британии.