Су-34

Такое себе оправдание. Попробуй у среднестатистического игрока найти F-16 когда панцирь почти у каждого в сетапе есть. То есть я могу за 90 очков взять панцирь и сбить F-16 а вот что бы сбить Cу-34 мне нужно от него умереть, потом ещё найти 550 ОВ ещё уклонятся от панциря.
Боюсь спросить - а вы не зажрались ? Не нужно оправданий по типу " самолетное доктрина США" в игровых условиях это не работает, для этого у твоей команды должно быть в 10 кратное преимущество в самолетах.

2 лайка

а тип от ф16 умереть не нужно :)

Типо панцирь можно в начале боя взять

Интересно, почему в мой Миг-29СМТ с 20-30 км АИМ-120 не залетают?

Хммммм, наверно я правильно позиционирую свой самолёт?

Да ну, бред какой то, надо же в центр карты влетать и ракеты со всех сторон ловить.

1 лайк

АИМ-120 так дальность порезали?
Последний раз я висел в 15-20км от поля боя выносил любителей Х-38МТ довольно бодро

Может перестанешь вырывать мои слова из контекста ? И осмыслишь главную мысль всего произведения ?

Они без монитора и звука играют? Или банка пива спо затуляет?)

При атаке сверху нотч не поможет.

Там реальные пивасы играют, что им мешает просто к земле спуститься? И отстреливать попутно ДО?

Ты получается сзади вражеского респа на высоте летаешь?

Атака сверху. При пуске с высоты 7км по цели навстречу у земли в 30км ни диполи ни полет у земли не помогут

3 лайка

Над своим. Я вручную опускаю радар и смотрю че там как, но бой уже не танковый получается и и Х-38МТ я тоже не перехвачу

Че как нагибается парни? Где все эти ребята что пророчили 6 гарантированных фрагов?
Любопытно бы посмотреть на успехи самых испуганных)).

Вполне себе помогают. Не надо вводить людей в заблуждение.

Desktop_241119_2215

1 лайк

Залетают сочно. Нежданно негаданно причем.
Р-77ми ни разу никого дальше 15 км не сбивал. Только Байрактар ТБ 2. Исторично чё.

1 лайк

Не все вдоначивают самолёт и все его модули.

Не нагибается короче?

Я даже самолёт ещё не открыл.

Летаю на Миг-29СМТ в АРБ пока.

Вы опять придумываете несуществующие ситуации в вакууме в дуэли на пустых самолетах.
Враг пытается штурмить на карте с тонной домов, пытается найти танки, он летит на самолете с 3 тоннами ракет, а его атакует идущий на высоте истребитель.
Это не АРБ, где кроме него еще 15 самолетов. Тут он дольше будет пытаться понять че вообще происходит