режим для штурмовиков - асб
Удачи тебе летать на топтире против АРЛ ракет. Особенно с плохой ФМ на су34
ФМ на Су-34 замечательная. На первом деве было хуже. Да и вообще я боялся, что будет в два-три раза хуже. Благодаря недавним переработкам все Су-27образные на сверхзвуке стали более отзывчивыми. Да и вообще управление приятнее стало. И 34 на топтире чувствует себя вольготно.
Я полетал на Су-34, ФМ меня мягко говоря не впечатлила, кроме кобры на 140 градусов бредовой
Она не должна впечатлять. Это самолёт, который пустой на треть тяжелее, чем Су-27.
Ну у нас и Су-27 не впечатляет особо)
Нормальный самолёт. На инструкторе, понятное дело, не топ, но на полном управлении вполне себе. Но вот с сопротивлением, конечно, дела. Хоть я и не фанат конкретно 27. Не нравится мне в нём что-то.
Так я про сопротивление и говорю, хотя он и кобру не умеет полностью делать
Да вроде стал больше 90 градусов делать
100 градусов максимум. А должен 110-120
Понял-понял
Кст, если ты любишь Миг-29, то ему вроде чё-то с ФМ сделали
Я заметил вчера на смт. Я поиграл на нём в перерыве, пока Су-39 разбился. СМТ стал каким-то ультракомфортным самолётом. Лок твёрдый. И управляется хорошо.
Он скорость теперь так не теряет со сверхзвука
Это тоже. Мне он понравился, в общем. Я действительно почувствовал себя на нём уверенно, в отличие от 27СМ. Хотя МиГи мне особо и не нравятся. Взял только потому что на нём у меня талисман стоит
Хех. Тебе хоть что-то нравится?
Су-34
На первом месте у меня Су-34, на втором Су-57, на третьем Су-25, потом Су-35, МиГ-35, МиГ-31
Не люблю 5 колено из-за сверхтехнологий, но моё любимое колено 4-4++
Меня и моего противника на F-16 она впечатлила.
За его топливо не знаю, но было у него 2хДальних и 2хБлижних ракет.
Встали в карусель над уровнем моря, фул ручка в пузо.
У меня топлива было 7 минут и чистое крыло.
Крутились мы в карусели витков наверное 8, пока он медленно не выше в хвост
и не распилил меня с пушки. Игрок не нубас, сразу видно было. Мог бы конечно и через верха меня потаскать, - видать ему тоже было интересно что может 34-ка.