Попал такой на миссию афганистан, а там низкая облачность…
челики на ощупь летали, эх, думал я, вот бы радар по наземке…
но я был на су25…
Попал такой на миссию афганистан, а там низкая облачность…
челики на ощупь летали, эх, думал я, вот бы радар по наземке…
но я был на су25…
Ты в сб с джоем и трекером играешь? Или мышеджой?
И так и так. В последнее время без джоя+трэкера играю, т.к. лень врубать
Я б с трекером погонял)
п.с у всех проблема со скоростью загрузки текстур и эффектов? Оущщение что игра стала более требовательной к наличю ssd
у Су-34 на Дев сервере была нашлемка, сейчас нет. что думаете?
И на Дев нсц не было
30 октября добавили нсц ему, и с тех пор он у него на деве
Без понятия
Я вот про это говорю
Слушай, я никогда не обращал на это внимание. Не могу сказать
Не было у него НСЦ.
На последнем деве её сняли.
это конечно хорошо, но когда будет панцирь за сша ? Боюсь скоро старики просто не будут за Нато заходить
Там модель пилота просто добавили, на которой НСЦ было, а потом НСЦ убрали, никакого НСЦ по факту не добавили
нсц ирл на су34 нету, и вроде даже прицельный комплекс не позволит
“Панцирь за США” это брать F-15/F-16 (что больше по душе), облипится AIM-120 и устраивать, что называется, Air superiority
Ну а если без шуток - у них есть что то по аналогии? Видел на Англ форме предложения SLAMRAAM, вот ток это все те же AIM-120 и 9М ток в комплектации “ЗРК”
нету
Полностью согласен, учитывая, что Aim-120 на 1.5 головы превосходит Р-77, то это даже выглядит логичным шагом.
Еще бы всем зениткам ценник поднять с 70-90 ОВ до 400-500 ОВ, как у истребителя.
Вот тогда кайф был бы!
P.s. полетал на Су-34, качал из стока в авиаРБ, это такоооой марафон унижения, прям ужас.
Даже дойдя до Р-77 не прекращаешь страдать, т.к. ты в лучшем случае с 20 км попадаешь, а по тебе с 40+ пуски Aim-120 залетают, даже с учетом исполнения 3-9 (т.к. с разных сторон обстрел идет, 3-9 не спасает, увы-с, только за гору спрятаться, если она есть).
P.p.s. маневренность у Сухаря ужасна, сильно хуже 27го.
Когда-нибудь улитка завезёт режим для штурмовиков на топтире. Либо выкачивать их в АРБ — это сущий ад
Ракетульки чисто случайно попадания стали чаще делать.
Зато самолёт живучий. Надеюсь “а сделайте как на Су-25” его не коснётся.