Су-34

Балаааааааанс, балаааааааанс…

Да вроде норм) Баланс вижу. Итог: -10 наземки и -2 лётки

1 лайк

Чапараль и Otomatic пытаются перехватить пачку Х-38МТ.

Судя по маркеру точки захвата - самолет подлетел ближе 6км к танковой карте. Если его не хочет сбивать команда противников, то “убивать-убивать” одинаково хорошо будет любой летак. При втором вылете те 6 погибших гениев догадались взять ровно 1 зенитку БРа 10.3 на 12.7

Что могло пойти не так?

Я и на AV-8B и на F-16C в таких условиях набью сколько угодно фрагов

2 лайка

Да просто прикол заключается в том, что даже панцирь не законтрит Су-34, который вылетел из-за рельефа и раскидал Х-38МТ, т.к. они намного быстрее мавров летят так ещё и ваншотят в 95% случаев. Кст, вчера КАЗ меркавы легко уничтожил мою Х-38МЛ и ему ничего не было)

Я прокоментировал видео, где нет ничего удивительного. Самолет с 6 мавериками и еще несколькими ГБУ справился бы не хуже при отсутствии ПВО.

Да даже на су-39 я бы резню устроил при такой “защите” из 1 фларакпз

1 лайк

Дело ещё заключается в простоте применения. Единственное что бесит - перелок Х-38 на трупы

О какой простоте может идти речь, если на видео НЕТ ПВО ВООБЩЕ.

1 лайк

На этом видео стример на Ф-15Е просто карает Панцири.

Так что при грамотном применении американец ничуть не хуже. А в авиа РБ так и вовсе на порядок лучше

2 лайка

Зато есть однокнопочный челлендж.

Мне бы даже ПВО ничего не сделало, я бы откидал в это ПВО Х-38, ушёл сразу за рельеф и килл.

Каз меркавы походу РПГ-7 уничтожить не может ирл)…
Вихри дуплетом пущенные он тоже сбивает. Ну бывает бывает

Недавно новости читал, оказывается 3 орешка сбили.
Так и рождаются легенды и рекламные буклетики…

1 лайк

Особенность механики. Полусферы секторов защиты в игре имеют общие сектора спереди и сзади башни, где при срабатывании 1й мортирки, 2ю ракету отразит 2я.
Т.е. чтобы вскрыть Трофи, надо пускать дуплет в борт башни и 3 ракеты в лоб/корму.

С дистанции 20 метров конечно он не собьёт, а вот ПТУРы всякие и РПГ с дистанции заявленной производителем более чем способен.

перечитайте, что я пишу. Я говорю конкретно за видео, где в отсутствии сопротивления гасят наземку. Такое в таких условиях смог бы сделать любой штурмовик

Соглашусь, но в условиях ПВО Су-34 с Х-38 намного сильнее выглядит, но он не может на равных что-то сделать в воздушном бою, т.к. он очень бревнистый на скоростях выше 1000 и не имеет воздушного тормоза

не выглядит
он сильнее, даже без пво

Ох как же я люблю улиткины ДМ xDDDD

1 лайк

Багрепорт ИЛС Су-34 и неверное время подлёта бомб на нём
Су-34 кривой ИЛС и неверное время полёта бомбы ГРОМ-2 на ИЛС // Gaijin.net // Issues

Вот видео:

2 лайка

Оцените) Тютелька в тютельку. Как же я хорошо рассчитал

6 лайков