Су-34

Кстати, раз уж ты тут. Если винрейт советов на фоне су34 опять подскочит резко, то нам какой версии придерживаться? Скиловики пришли качать новую интересную технику или таки самолет имба?

Интересно, а как так вышло, что у одной нации три вида техники лучше, чем у всех остальных?

Боюсь ситуация с Су-25СМ не повториться из-за наличия Fox-3.

ЗРК и штурмовик понятно, а третье это что? Танки? Я бы не назвал БВМ и девяностик лучше всех остальных. Все же 2а7 куда вкуснее играется

Вертолёты.

Ну пока ничего говорить не берусь, но на выходных за ~6 часов игр на 12.7 трб сложилось такое ощущение, что я один, кто брал истребитель именно как истребитель. Буквально лишь пару раз встречал шеснаря или грипена. Зато на -3 и-4 за заход от утят насмотрелся. Благо я во взводе с другом-советом был и эти прилёты были не по мне

а, точно, чет они вылетели из головы

Вот сейчас также делаю с другом. Только я на Союзе, а он на Штатах. Просто сижу на Тунгусе, пока он Шкиперы кидает по всему, что движется, даже если это вертолёт(на днях внаглую Ка-50 в таверну завернул)

это новые гбу39? чет я не особо выкупил их рофла. в полигоне покидал по ботам - мимо. лок держу, ничего не спадает, а они все равно летят в точку первоначального сброса. то ли я дурак, то ли лыжи не едут

Ну хз, он их с 6-8 кидает и попадают. Кинул и в перпендикуляр к ЗРК.

Ну я где-то с 2-3 вроде как. Мб в этом дело было. Подожду пока все нахайпятся с обзорами 34 и выпустят обзоры уже на другие новинки (использование в трб)

Это на а6, старое

А, ну тогда не шарю. А6 не трогал

Так ГБУ-39 это чисто ГПС, лок на них никак не влияет

То есть тупо в точку по стоящему кинуть и надеяться, что он не сдвинется?

Да.

Bruh. Ну радует, что все же проблема была не во мне, пасиб за инфу

Разве Шкиперы не по лазеру?

Шкиперы по лазеру, но они не ГБУ-39.

А, понял. Произошёл рассинхрон мыслей.