Тут явно проблема не в дальности, ГСН бомбы взяла цель неверно, в это беда.
Ты прав отчасти. Если GBU-39 кинуть вверх перебором базок, то у них включается режим тормоза как у ГРОМ-1 и они летят примерно столько же.
А если кинуть вниз то они атакуют цель под острым углом и долетают раза в 2-3 быстрее.
То есть если подлететь к базе на 20км, что в общем то не сложно, то Гром-2 долетят быстрее, чем гром-1. Баги улиток поражают
Это та самая граница выбора цели в 20км
Причём здесь граница, если я захватил базу через переключение целей?
Если подвигал прицелом то нет
Почему неверно взяла? Она точно на базе была
Т.е. по-твоему бомбы способны на 50км+ пролететь, если я подвигаю прицелом?
У меня одна такая бомба висит. Попадает куда целился 50 / 50.
От чего это зависит я понять не могу.
Если бы я подвигал прицелом, то она бы и до суши не долетела
Еще бы мы че то видели из 20 секундного видео.
Второй вариант: предел времени полета
Для советских КАБ это 60-90 секунд. Для GBU-39 700 секунд
О котором я и говорил, лол. Время работы аккумулятора бомбы 260 секунд, на таймере показывало менее 260секунд, я скинул их, а они не долетели
Зашел только что в СБ, почувствовал себя примерно так:
Спойлер
В комнате я, какой-то китаец на китайской летке и 7 амеров.
Появляюсь на филде - еще даже двигатель не запустил, уже СПО сходит с ума - лок от F-15, лок от F-16, пуски ракет…
Не, мы такое не одобряем)
Потому что синих в АСБ всегда больше. У них банально лучшие самолёты для ведения воздушного боя в игре
правда они находятся на красной стороне.
лучшие как минимум
Поиграл на Су-34. Бесполезный самолёт без теплака на бесполезном 12.7. Толпы истребителей с aim120, на которых двух Р-77 не хватает, а брать больше в ущерб Х-38 - смысл тогда в Су-34?
А самоё любимое - то, что за фраги вообще не дают ОВ. Потому что самолёт минимум на 0.7бр выше любого топ танка.
Смысла играть выше 11.3 за советов просто ноль.
Гром-2 не существует?
Это режим челленджа.
Ага и сколько их из всей команды выбивается? 1-2 штуки?
это уже другая причина. миноры не так популярны.
Да-да, рассказывай мне байки про “это другое”. Когда красными считаются в основном советы и китайцы, у первых вообще истребители сомнительные и на них требуется больше скилла, а у вторых ещё более менее. Надо потом J-10 попробовать, когда вкачаю его.
А у синих буквально есть самолёты на любой вкус и цвет, к тому же они могут всю наземку теперь выкашивать за 1 заход, и именно из-за этого они и побеждают почти каждый раз.