не то что бы
у красных есть 27ЭТ и ОЛС. максимально скилловый видимо
чел… ты…
По твоей логике, марафонный а1н имба имб, у него еще и лтц есть!
срочно на 9.3, против оцелотов воевать
Спасибо, посмеялся. Буквально почти юзелесс фича, которая полезна только в нашлемке, а на большие дистанции оно нормально не находит, а если и находит, то лочит в разы хуже, чем РЛС фланкера, вернее даже не лочит
Тогда мой аргумент будет в абсолютно невидимой Aim-9M, которая ещё и неохотно уходит на лтц.
Когда я уходил в нотч от спамрамов, то мне эту Aim-9M часто пускали в ЗПС с приличной дистанции, когда я пытался развернуться на противника после нотча, а она внезапно не уходила на ЛТЦ, которые я пачками выпускал. А 27ЭТ можно законтрить тягой в 0 и правильным раскидом ЛТЦ, если она летит в ЗПС, а в другие полусферы она уже легко уходит на ЛТЦ. И можешь мне не говорить про атаку Р-77+Р-27ЭТ, потому что тоже самое можно и Aim-120+9M устроить, о которой я тебе рассказал
и охотно уходит на все, не доворачивает и имеет самый плохой тип помехозащиты в игре
Мы сейчас говорим за АСБ, где эти ракеты являются ракетами с лучшей помехозащищённостью при своей невидимости
А если бы Р-73 с такой помехозащищённостью была, то тебе бы понравилось?
ну в асб другой мир, там не спамят 24\7 ракетами и лтц, так что там она поудобнее будет
нет
мне бы понравилась 9м с помехозащитой р73
И чтобы она делала с этой помехозащитой без увт?
побеждала.
Она там является самой сильной ракетой после японской аам.
А я бы затестил Р-73 с помехозащитой от 9M) Чувствую она бы вообще в ближних боях не уходила бы на ЛТЦ, потому что в медленные цели 9М залетает на ура
9м чисто из-за своей любви к демократии и помехозащите может просто по приколу выключить гсн и полететь очень далеко, и не куда надо
А 73 закрутиться при любом удобном моменте 1:1
не говори ему про 24 спайса 250 с ик+ин головой, которые могут появиться хоть завтра
Ты уже сказал, но SDB 2 так и не дали
Пеплак в х38
Неа).
Ага. Я вижу.
Он про СБ.
а ты в асб за советов и китай полетай
хотя даже летать не нужно, просто посмотри комнаты на 13,0 13,7, численное соотношение всегда не в пользу совето-китая, почти каждый бой там это вот ты один, а против тебя минимум трое, максимум остаешься ты один против десяти и более игроков за сша
это тот самый баланс о котором все мечтали?
Я вас читаю и не понимаю, есть ли польза от громов или нет?
Хотя не важно, в игру вернусь только со следующим мажором, наверное
польза только по базам, до которых ты долететь не сможешь
Там ещё дело в количестве. С одной стороны 1 мажор + мажорный минор(Китай) и по мелочи, с с другой стороны мажоры и мажорные миноры