Красивый видос с фланкерами из будущего)
Учитывая, что в игре нет режимов ЭДСУ, то маневренность будет усреднена. Получится Су-27 на старте, когда одно неверное движение и ты разбился.
Это когда такое было?
В целом самого ЭДСУ нет. Ограничения по перегрузке/углам атаки просто существуют
На старте. До сих пор помню, как на взлете сухари делали кобры и разбивались.
Ну они тогда нормальную ФМ имели, даже делали кобру на 110-120 градусов, просто это требовало более плавного управления. Я имею ввиду про первые дни dev-сервера
Делать то они её делали, только вот контроля было 0.
Не знаю, я её легко контролил
зря скинул, теперь о маневренности можно не мечтать, ведь на ИЛС написано. Почему-то дважды прочитал “прямолет”
На самом деле это ИЛС гражданского авиалайнера с прицелом для пушки, как мне кто-то написал))
Так все же и так знают, что у Су сверхманевренность это отдельный режим полета.
-
Кнопка отключения системы автоматического управления (САУ). Также под мизинцем пилота располагается рычаг временного отключения САУ: двигаясь на автопилоте, летчик нажимает на рычаг и вручную выполняет маневр, после чего САУ продолжает вести самолет по новому курсу.
-
Четырехпозиционный переключатель режимов КБО для выбора боевых и навигационных режимов комплекса бортового оборудования.
-
Кнопка приведения к горизонту. В случае потери ориентации в пространстве, в том числе при плохом самочувствии из-за перегрузок, пилот может нажать эту кнопку, чтобы самолет автоматически вернулся к прямолинейному движению с нулевым креном и тангажом.
-
Кнюппель (джойстик) управления маркером отвечает за положение курсора на экране.
-
Переключатель «Маневр - траекторное управление». Переводит самолет в режим сверхманевренности.
-
Кнопка стрельбы для пушечного вооружения. Ракеты запускаются гашеткой.
это же была шутка)
Прямолет это жизнь!)
Потому что клоуны ради угара её делали, а потом начали ныть мол невозможно летать, и вот из за них впаяли 100 градусное ограничение
Страшно! Вырубай!
Этот маневр называется ПШЕЛ ВОН ОТСЮДА, НЕ ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО СДЕЛАННО, И НЕ ДЛЯ ТАКИХ КАК ТЫ, ТЕБЕ ЗДЕСЬ НЕ РАДЫ, УХОДИ ОТСЮДА, И БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПРИХОДИ
как то так
самый грубый “ОТОШШШШЕЛЛЛЛЛЛ” за долгое время
Тоже подойдет
ГООООООООЛ)
кстати, а на какой высоте это было? сухарь так то бодро пролетел