Су-39\Су-25Т тепловизор "Ход" полгода поиска

Так они как были в топах винерйта, так там и остались. У них ничего не сыпалось. Просто к ним на вершину еще и советы прыгнули.

Ага, вот только Амерам все отсыпают, всякие баффы дают, но они всё равно чертыхаются в своей яме.

1 лайк

Это Иранский Су-22 он очень интересный, у меня есть тема про него, но она улетела в корзину к сожалению т.к это дубль был

Да, самолет очень интересный. Если найдете больше инфы про подвесы и системы - напишите в личку

Киньте ссылку, пожалуйста.

1 лайк

У меня в теме всё есть что нашёл и известно в более неменее в открытом доступе, искал дня 3 ( Конечно не полгода как ты ), но всё же. Иран очень закрытая страна и сложно что то найти

1 лайк

Там не совсем понятно, откуда вы взяли, что самолет мог принять все перечисленные ракеты. Вот на это интересно посмотреть источники

Может чуть позже напишу, а тебе зачем? Ну, а так там вообще видно как почти каждый вид вооружения на фото применяется. Кроме Zoobin, Quased, Qadr про них я у одного человека брал информацию, но фото он не кидал и я не нашёл

просто если ты хочешь создать по нему тему, то не получится т.к дубль типо будет

Что такое су25тм?
И разработчики не передумали не выдавать “Ход”?

≈Су-39

А, тогда его не будет

Иное название Су-39. Если еще точнее, то сначала самолеты носили название Су-25ТМ, а чуть позже, когда их стали пытаться продать на экспорт, стали использовать название Су-39

И чем это обосновано?

Я очень сильно сомневаюсь что разрабочткии дадут точную копию премиумного самолёта в ветку.
Да есть именные самолеты/танки, но там работает это наоборот. Сначала была линейная техника, потом вводится прем

Ват? Мне кажется ты вообще не понимаешь о чем разговор.

Не точную копию. с ТПВ и П-77

Сейчас Су-39 фактически копия Су-25Т с совсем небольшой разницей.

Это будет в будущем блокировать любые улучшения Су-39, отличающие их от Су-25Т.

Р-27Р/ЭР
Р-77
Х-25МПУ
МСП-410 “Омуль”
Х-35
Х-31А/АД

ТПВ можно и Су-25Т выдать

1 лайк

Я сужу по той информации, которую вы сами мне и сказали