Су-39\Су-25Т тепловизор "Ход" полгода поиска

@WestlanD_BrO Не могли бы вы дать комментарий по поводу моего исследования. Я не хочу тратить время на написание всего этого текста в виде сообщения об ошибке, если он бесполезен.

Можете ли вы подтвердить, что углы обзора и увеличение тепловизионных прицелов/ночных прицелов используют эти параметры от дневных прицелов, если таковые имеются (любой вертолет/самолет/танк). Ближайший пример - “Меркурий” на Су-25Т и Су-39, проверял лично: углы и увеличение одинаковые и с ним, и без него.

Так же хотелось бы получить ваш комментарий по поводу определения качества тепловизора по экрану в кабине (если он известен, иначе берутся другие параметры) . Можете ли вы уточнить это у разработчика? Насколько я знаю, для багрепортов по тепловизорам используют именно разрешение экрана, если оно известно и лишь при его отсутствии другие данные.

Шквал углы\зум

Меркурий углы\зум

100% одинаковые

6 лайков

Как я и говорил, зум и углы обзора тепловизора не учитываются при наличии дневной камеры. Подтвердил технический модератор

5 лайков

Оформи лучше багрепорт им в репортную. Там хотя бы отвечают, смотрят и даже что то худо-бедно, но всё же исправляют по ним. Авось повезёт и теплак дадут

Я хочу ответ касательно некоторых предположений прежде чем его делать. Про углы и зум уже решили, осталось про качество ответ получить

5 лайков

Поддерживаю, а так же выдать домоклес на смт.

3 лайка

Не надо уменьшать разрешение до 1 поколения просто из-за большого экрана. Пилот сидит примерно в метре от дисплея, поэтому такая большая диагональ ощущается лучше, чем 1080p 24 дюйма на расстоянии полуметра

Я думаю, что это нужно хотя бы по соображением баланса

Сделал репорт со всей доступной мне информацией

https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/dhVGrPlRONxv

2 лайка

Где проголосовать “Против”?

2 лайка

Там где есть уже тепловизоры

10 лайков

Прекрасный ответ, видимо лично он не планирует:

Где перевод темы в статус “Принято”, чтобы если это позиция разработчика, то было зафиксировано, что контейнер могут добавить, просто не хотят

7 лайков

@Montestin можешь подсказать, почему трикстер некорректно закрывает багрепорт со своим личным мнением

1 лайк

кеофокс V2

2 лайка

Нет, раз смотрят по дисплею тогда законно должно быть хорошим.

Был где то небольшой доклад нескольких западных учёных каких то, по теме экранов и/или илсов в боевых самолётах. Если найду, скину сюда.

https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/Mb145yE1Y1eX?comment=kg72UrCMNO4QJgPNPFIgFSCk
Дублирую сюда:

Ответ разработчика:

Это очень спорный момент, вся эта информация, в том числе по книжкам, от одного источника. Есть мнение, что на фото странный контейнер, это один ранних вариантов, с неподвижной установкой. Пока менять ничего не планируется.

Больше этого я добавить ничего не могу

Там речь шла про внешний вид. И предположение, что обе системы ставились в одинаковый контейнер.

Как это связано с “Ходом”, испытания которого упоминаются многократно?

И как это связано с фразой “no plans”? Это значит, что “не хотим”, а не "источники плохие "

По-моему ответ вообще не о том.

1 лайк

Мне тоже интересно

Это не личное мнение, а мнение разработчиков, озвученное в рабочих чатах. Нет смысла переносить то, что уже отклонено.