Су-39\Су-25Т тепловизор "Ход" полгода поиска

Что панцирь, что немец с VT. От немца уйти сложней, у него ракета маневренней. Тут уже кто как играет, мне что панцирь что другие ЗРК - пофиг (кроме адатса, он спо не тригерит и делает часто сюрпризы). Кстати, адептам панциря, пару дней назад попробовал на этой убермашине поиграть и…, ОЛС не работает без РЛС. Именно захват ОЛС, а не захват РЛС. При попытке захватить ОЛС предлагает мне включить РЛС.

1 лайк

А на других зенитках какой у тебя результат будет?

Думаю на всех не очень, я на них почти не играю. Меня больше рездражает стоимость вылета на самолете и соотношение с ценой ЗРК.

я про захват ОЛС при выключенной РЛС. Это у всех ЗРК сейчас

А стоимость одного маверика по отношению к стоимости выезда на одном танке не раздражает?

Нет. Давайте танкистам снаряды за ОВ(типа топ снаряд +200 ОВ). Норм будет. Кайфанут.

Идешь вот сюда
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder?from-ts=1709244000&to-ts=1727729999
Описываешь проблему. Ссылаешься на вот этот патчноут

Проблему чинят
Пример репорта
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/9ST6hxR1bpcl

Захват будет исправлен в мажоре

1 лайк

Мне за это не платят. Так что можешь идти туда и описывать проблему. Дело сугубо добровольное.

Никому не платят. Так что страдай дальше (хоть это уже и не актуально)

У нового хорька 11.3 в совместных. Разрабы, ГДЕ ТЕПЛАК у сушки))))

1 лайк

Поздравляю всех с выходом обновления. Полетал в пробнике на новом хорьке, что могу сказать - на голову выше СУ39. Но хотелось бы услышать мнение комрада TrickZZter, по вопросу, а как так получилось что данные самолеты имеют один БР? Я понимаю, что нужно продать и заработать бабла, но тогда о каком балансе идет речь? Либо выдать сушке теплак и все номенклатурное вооружение, либо хорьку поднимать БР сразу и не вводить людей в заблуждение, поднятием БР через пару месяцев.

2 лайка

TrickZZter - не разработчик и не отвечает за ввод того или иного. Репорт на добавление тепловизора для Су-39/Су-25Т составлен. В свете выхода AV-8B стало особо акутально. Спрошу еще раз у разработчиков по этому поводу.

Для меня тоже загодчен выбор БРа нового AV-8B на фоне всех остальных штурмовиков 11.3

1 лайк

Тут как раз все очевидно - бабло)

1 лайк

Может лучше добавить Су-25СМ3 образца 2015 года без Х-38? Имхо так просто правильнее

Вы можете сделать предложение на форуме, но я не думаю, что такое сделают.

Да и вряд ли такой самолет останется на 11.3

11.7 в топовый сетап. Су-25Т/ТМ оставить где есть

Одно другому не мешает. Я считаю, что на 11.3 мыльный теплак вместо РЛС можно было бы дать.

Опять же 11.7 с двумя х-29т на базе су-25 сомнительно. Тут хотелось бы хотя бы 4 ТВ ракеты видеть.

У Су-25СМ3 еще хуже углы наводки и там лазерное вооружение крайне сомнительно.

1 лайк

В свете грядущей распродажи, добавлять теплак на сушку вряд ли кто-то будет. Это как в ногу себе выстрелить. Пока не состригут бабла с нового хорька, никакого шевеления по доведению сушки до ума, по моему скромному мнению, не будет)

Все ждали “ХоД” А получили ход конем от улитки! И последствия хода на лопате для владельцев су39😁

1 лайк