Су-39\Су-25Т тепловизор "Ход" полгода поиска

Если верить к2, то зимой панцирь как-то не помогал иметь второй с конца винрейт. Не знаю, что изменилось после су-25см3, но тогда было так

Конечно, но этот момент и жду

Достаточно не верить К-2.

Действительно, что же изменилось после ввода СМ3? Хм… Хм…

Ага. А в патчноуте написано AH-64(вся серия). Вся, ага.

Если результат не нравится, то в него не верим? У него худшие были амеры, наверное, тоже соврал и у них 90% винрейта было, поэтому и апнули КД.

Речь о фактическом влиянии на победу в матчах. Каким бы самолет сильным не казался, порой его вклад не такой значительный. Побеждают все же танки

2 лайка

Я не верю сторонним источникам. Статистика есть только у разработчиков. Все остальное ерунда.

Правильно. Новая техника привлекает игроков. Особенно если она откровенно имбовая. Следовательно папки-нагибаторы переходят с другой ветки в ветку имбовой техники и винрейт растет. Особенно на первых порах, когда был низкий БР и не было Fox-3.
Т.е. сам факт появления такой техники может влиять на винрейт за счёт “миграции” опытных игроков.

Эти опытные игроки на самом деле не очень то опытные, что появление имботачек влияет на на чём играть

Изменилось, но не из-за СМ3. Я, если что играл на топовых немцах и ни разу не был им убит. Ни разу.
Другое дело, что у немцев отобрали баганную броню, которая их спасала часто. И винрейт посыпался. Плюс в принципе починили Т-90М который был пороховой бочкой на старте.

Так они как были в топах винерйта, так там и остались. У них ничего не сыпалось. Просто к ним на вершину еще и советы прыгнули.

Ага, вот только Амерам все отсыпают, всякие баффы дают, но они всё равно чертыхаются в своей яме.

1 лайк

Это Иранский Су-22 он очень интересный, у меня есть тема про него, но она улетела в корзину к сожалению т.к это дубль был

Да, самолет очень интересный. Если найдете больше инфы про подвесы и системы - напишите в личку

Киньте ссылку, пожалуйста.

1 лайк

У меня в теме всё есть что нашёл и известно в более неменее в открытом доступе, искал дня 3 ( Конечно не полгода как ты ), но всё же. Иран очень закрытая страна и сложно что то найти

1 лайк

Там не совсем понятно, откуда вы взяли, что самолет мог принять все перечисленные ракеты. Вот на это интересно посмотреть источники

Может чуть позже напишу, а тебе зачем? Ну, а так там вообще видно как почти каждый вид вооружения на фото применяется. Кроме Zoobin, Quased, Qadr про них я у одного человека брал информацию, но фото он не кидал и я не нашёл

просто если ты хочешь создать по нему тему, то не получится т.к дубль типо будет

Что такое су25тм?
И разработчики не передумали не выдавать “Ход”?

≈Су-39