Есть такое
Ну смысл тут спорить. Я написал про условность. Не более того
Ох, знал бы ты сколько я нервных клеток убил пытаясь доказать что какому-либо вооружению В-П (поверхностью выступает вода) ничего особо не мешает захватывать цели на поверхности другого типа.
Условности все равно выбирает разработчик, а не кбр или модер
Так что да, спорить смысла не имеет
Вот это вообще не плюс а скорее минус, теперь нато сораи шотнуть в крышу башни фактический не возможно с дальномером!
Зачем стрелять фугасами при наличии сразу ОБПС?
Я часто выбивал абрамсы и леопарды танкующие от башни фугасом в крышу башни потому что ОБПС в этой ситуации бесполезен если только бесконечно казну им ломать, а они имеют все шансы пробивать своим ОБПС в крышу башни любую Тешку а в верхнюю часть маски и ваншот прописать могут, а вот без нормального фугаса ты им нечего не сделаешь, казну выбивать?
Так что забрав у него обычный фугас, и заменив на полностью не дееспособный ОФ это скорее нерф который не требовался он и так пробивается хорошо и с катастрофическими последствиями, для чего вообще нужен этот программируемый ОФ на топ тире?
Если ты про минус в том что танки в крышу или т.д нельзя теперь уничтожить, то есть ПТУРы которые как по мне даже лучше для этого
Пробовал я птур, он разрушается об край лобовой брони, а фугас навесом отлично по крышам долбил
ну хз, у меня как будто с этим проблем особо небыло
Птур все же не летит по навесной траектории, он или разрушается об угол или уходит в рикошет намного чаще чем фугас, так же птур не закинуть за рельеф, и всё же нужно его сопровождать а значит оставаться самому на линии огня, ну и летит птур гораздо медленнее фугаса и цели успевают смекнуть и закатиться! Птур в этом плане гораздо хуже старого доброго ОФ с контактным взрывателем!
Ты прав, но кстати иногда корректировка ПТУРа наоборот спасает моментами
ну, в общем-то, вы неправы. Вода - однородная поверхность на многие квадратные километры даже если это река, и любой рукотворный объект на ней как бельмо на глазу. А на земле, если это не пустыня, - множество разнородных и разноцветных поверхностей, могущих сбить с толку как тв гсн так и радиолокационную. Отсюда следует миф про зоркость и меткость представителей северных народов - они удивляют своей глазастостью в родной местности , тундре и в снегах, но перемести их в европейский биом и насыщеность
Я бы спросил чем ГСН вооружения призванного работать по земле отличается от той что заявляется для работы “по поверхности”, но это столько раз пройденный этап что просто скажу только что вы можете как угодно воспринимать свою личную реальность
вы тоже можете как угодно воспринимать СВОЮ личную реальность, в которой, насколько я понял, гсн противокорабельного вооружения и противотанкового имеют одинаковую точность и чувствительность.
Уже не любую, башня Т-90М в крышу берётся не проще чем башни натовских танков.
Значит ли это что Су-25СМ может иметь аналог АСЦ без ОПС?
Если БРЭО обычного Су-25 может зафиксировать точку на поверхности, то почему бы самолёту с новым цифровым ПрНК-25СМ не сделать это на цели типа танк?
Реализованы новые режимы боевого применения, которые позволяют использовать управляемые ракеты “воздух - поверхность” с горизонтального полета за счет использования точного программно-корректируемого сопровождения цели.