Так я АРБ же только…
разве они дали пробитие, а не просто исправили карточку?
зачем? сейчас дамажит норм, даже практически без приколов
с чего вдруг? если правильно помню, то модификации х29т отличаются только движком и батарейкой, а гсн остаётся прежней.
Ну так если бы ему дали Р-73 4 штуки (или все же в некоторых источниках их 6 и на выставке они на крайних подвесах были) или к 73 2(4) Р-27ЭР… Можно было бы и БР оставить и хотя бы часть вооружения реализовать. И так игра урезанная по механикам и вооружению.
Движок как раз таки во всех версиях один и тот же. Даже в ТД. Там меняется именно ГСН. Что касается БЧ, то у меня приколы пго типу попадания в зенитный пулемет или поедание все бортом часто встречаются.
Я подумал ВВ это взрывчатого вещества в УРВП…
Ага на 11.3 (или сколько у него там сейчас) 6 лучших урвв своего класса. Ничего так придумал)))
У него БР 11.7. Ему изменить на 11.3 хотят. И да я написал, что 4 или 2 Р-27.
Жди Як-130, будет тебе 4-6 Р-73 ниже по БРу чем Mig-29G)
Правда вопрос насколько ниже…
Плюс ему толком их нечем реализовать. Без НСЦ их потенциал сильно режется, а в обычных ситуациях как для 39го (а из-за маленькой скорости это в основном в догонку) они легко отводятся.
Ты так говоришь будто они имба. А они так то на 11.0 скоро будут
Зачем делать токсик самолёт, если можно просто в текущем состоянии снизить БР?
Он не будет токсичным, а станет вполне играбельным, если добавить 2 прала или еще 2 ик
Будет, штурмовик и должен всегда быть в позиции защищающегося.
А ты предлагешь дать ему лучшее вооружение на бре.
Лицо Ф-104АСА на 12.0 с Двумя 9Л и двумя Аспидами имадженировал?
Понял. Ты из этих…
2 27эр и р73 вполне играбельно на 11.7, понял
Учитывая РЛС и скорость. Да.
всего-то рлс, которая светит сквозь самолёт на 40 градусов вверх относительно продольной оси самолёта)
и правда, как же ему реализовать слабые р73?
Блин и в правду… У нас ведь враг чисто под 90 выше тебя летит… Еще так удобно во время виража менять траекторию, что бы нос направить куда нужно
Так погоди, ты хочешь су-25Т/39 с 4 Р-73 и 2 Р-27ЭР на 11.7. А можно мне тогда Av-8B+ спустить с 13.0 на ну скажем так на 12.3? 0.7 БРа чисто за возможность раскидывать 120 и потом их не вести как парлы.
Если его с 13.0, то Су-39 выдать Р-77? Я не говорю, что 4 р-73 и 2 Р-27ЭР. Я написал, что или то или то. И почему сразу ЭР?