Есть источники, что с-25, с-24 и бомбы с 2-3 и 9-10 пилона сходили только парами из-за чрезмерного смещения центра тяжести при одиночном пуске. Так что могут забрать это. Причем в теории может задеть и ранних су-25, кому это актуально.
А еще по конкретно су-25т есть информация о том, что р-73 вешались на 3 и 9 пилон, а не 2 и 10.
БЧ для Х-29 поменяет попадания в борт и пулеметы, когда все осколки тупо сжираются ими, а давления каким то чудом не уничтожает танк. Про ГСН основания те же, что увеличение захвата для AGM-65B по сравнению с А
Так в ТЕ изменена ГСН, что и позволило сам пуск на большую дистанцию и с большей высоты. Может по ЗАХВАТу там и не значительный прирост, но он тоже должен быть
Тогда почему время не увеличено на ТД? В описании конструкции Х-29Т сказано, что время работы ГСН у неё с небольшим запасом. А значит ограничение было именно в дальности захвата самой ГСН, а не её времени работы
Ну это просто чушь, не знаю как еще сказать. На всех Х-29Т/ТЕ/ТД стоит Тубус-2.
Есть другая инфа кроме “поверь мне на слово” - показывайте. Но ее нет и не будет, т.к. то, что я говорю достоверно известно