В чём смысл ставить р73 на один пилон ближе к фюзеляжу? На крайний пилон вроде бы только р73 и вешают, то есть это тупо отказ от пилона ради отказа от пилона.
Возможно на тот момент кабельный жгут было сподручнее туда провести.
На крайний пилон только р-60 вешается у су-25т. Сейчас они на предпоследних, а должны быть еще на 1 ближе к корпусу.
Почему? Ответа нет. Это странно, учитывая, что оно мешает установке х-25
В игре да, а ирл там может быть рэб.
Странно, места там по идее предостаточно должно быть.
Это понятно, вы просто написали про р-73 на крайний пилон
Я несколько другое имел ввиду. Если считать от законцовки крыла, то на первом пилоне будет р60 или контейнер рэб, на втором р73 и неуправляемые подвесы, а на третьем уже неуправляемые и высокоточка.
Так вот вопрос: зачем вешать р73 именно на третий от законцовки пилон?
У Су-25 и Су-39 отличается расположение ВВ?
Ряд источников говорит, что да. Ну и у Су-39 банально есть Р-27 и Р-77
Су-25Т
Су-39 (Су-25ТМ)
Как раз видно, что для Су-25Т пилоны другие. Правда т.к. это вторичный источник я списывал это на опечатку. А теперь нашелся первичный источник.
брошюра оф. производителя для Су-39 вообще заявляет 4 Р-73
РЛЭ или брошюра ?
Х25мт? Слабо верится
Тогда проекты этих ракет были готовы, как и опытные партии (Х-25МТП как минимум). Так что указывалось, как то “что можно будет применять”.
Ну если это действительно так, то менять будут (если вообще будут) скрипя зубами. Получится что 39 лучше будет чем 25Т
В Библиотеку сей академии сходил кто то видимо
P2W обычный.
Ну тут P2W не пахнет даже, но разница будет. Я не говорю про добавление Р-77 сейчас.
Я думаю это знак, что пора ввести Су-25ТМ во вкладочку. Су-25Т как раз мог бы стать ниже по БРУ из-за ограничения по подвеск В-В и В-П.
Ну и Су-39/Су-25ТМ могли бы получить Р-77, “Ход” и т.п.
Тем более там разницы еще много будет. Х-25МП мог только Су-39, РЭБ “Омуль” и т.д.
Оу, а ты мог бы работать в Gaijin. Скопировать, вставить, чуть скорректировать подвесы…Вуаля)
Между самолетами достаточно разницы с учетом новых фактов.
- Р-27Р/ЭР (единственный штурмовик - носитель ПАРЛ у СССР/РФ)
- Р-77 (единственный штурмовик - носитель АРЛ у СССР/РФ)
- Х-31А/АД
- Х-35
- Х-25МП/МПУ
- РЭБ МСП-410 “Омуль”
- Расположение Р-73 и их количество
- Количество Х-25МЛ и С-25Л/ЛД
Для самолета во вкладке более чем разница.
Аналогом ТЕ для внутреннего рынка была Х-29ТМ. Там был не Тубус-2, а Тубус-2У который обладал улучшенными алгоритмами обработки изображения, возможность работать при слабой освещенности за счет улучшенной чувствительности матрицы и вроде еще какие то улучшения.