Су-39\Су-25Т тепловизор "Ход" полгода поиска

Разве их не каждый грач и су17м мог носить? На сушках без берёзы нужен контейнер РЭР, но на граче берёза есть.

Такой ракеты не существует.

Источник “поверь мне на слово”?

Насколько я знаю - нет. Для Су-25Т они отсутствуют.

Это скорее всего ошибка, потому что даже на су17м2 х25мп(у) была.

Сайт вроде нормальный и на нём в списке носителей указаны и грачи: Противорадиолокационная ракета Х-25МП(Х-25МПУ) | Ракетная техника

Я склонен больше доверять ряду источников, в том числе первичных.

А смысл обсуждать подвесы, которых не введут?

если я правильно понимаю, то прр получает целеуказание либо с контейнера РЭР, либо от СПО (что как бы тоже часть РЭР). х25мп(у) применялась на миг27м/к и на су17м4, оборудованных берёзой, так что я не вижу причин не ставить ПРР и на другие самолёты, оборудованные берёзой и способные применять ракеты семейства х25.

Х-25МП рано или поздно появятся

От Фантасмагории.

При использовании подвесной Вьюги.

1 лайк

Л-150 может отдавать команду

Да, знаю. Но опять таки. Что Су-17 нужна Вьюга, что Су-24М нужна фантасмагория. Береза не может напрямую в ЦУ для ПРР.

фантасмагория вроде на все грачи вешается, разве нет?

У Су-25Т все же не береза, а пастель, но у него в учебном пособии Х-25МП не указана, равно как и в ряде вторичных источников

Скорее “поздно”, там уже до пятого колена рукой подать)

Я и не про Су-25Т говорю. Да, у 25Т пастель, но вполне может не быть НУ/АУЦ (тут не знаю, мастхев ли оно для ПРГСН).

У су-25т точно есть х-58у

Уже купили? Мне на днях тоже это книжку обещали подогнать.

Угусь

https://meshok.net/item/330342817_Самолет_СУ_25_Т_Комплекс_авиационного_вооружения_и_его_боевое_применение_1998_г

Вы об этом?

Оно

1 лайк